Шишкова соблазняет Тимати алым бикини во время совместного отдыха с дочкой

В минувшие выходные Алена Шишкова и Тимати прилетели в Доминикану на день рождения своей дочери Алисы. Отметив 3-летие малышки, модель и рэпер решили задержаться в теплых краях и немного отдохнуть перед возвращением в Москву.

...
Алена Шишкова публикует в Инстаграме соблазнительные снимки в бикини
1 из 14

Алена Шишкова и Тимати расстались еще 2 года назад, но сохранили теплые дружеские отношения. Вторая вице-мисс Россия-2012 и музыкант регулярно проводят время втроем с дочкой Алисой. Так, сейчас звездные родители отдыхают вместе с малышкой в Доминикане и на свежих снимках, появившихся в соцсетях, выглядят абсолютно счастливой семьей.

Поклонники не устают писать модели и рэперу, какая они красивая пара. Фанаты не теряют веры в то, что рано или поздно экс-влюбленные все-таки воссоединятся. Именно поэтому, увидев фотографии Алены в соблазнительном алом бикини, интернет-пользователи предположили, что длинноногая блондинка специально выбрала купальник посексуальнее, желая произвести впечатление на бывшего.

Так ли это на самом деле — сложно предположить, спорить с тем, что Шишкова и Тимати отлично смотрятся рядом друг с другом, мы точно не станем.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прикольно написали,мать приеает к дочери 1 ра в год
  • Что за подписи к фото? Что значит Алена приезжает минимум раз в год? Алиса живёт с Алёной ,на зиму переезжает с Симоной в Доминикану. Что за выводы такие не зная ни семью, ничего что с ней связано ? Ваши больные фантазии Women уже переходят все границы
  • Красоты одной мало для того,чтобы сойтись! Нужно, чтобы у мамы присутствовал хоть какой-нибудь интеллект.
  • И ведь все твердят тут : нужна мама? Куда? В Тюмень? Дур. Ы что ли , в Тюмени расти, где дети не вылазят из больницы либо в доминиканец.... У меня уже дочь астму заработала.
  • Зато у моей подруги дочь её сильно любит. А она нищая, выпить любит и постоянно женихов таскает. Что им надо, фиг знает...
  • У меня дочь сильно любит бывшую сверкрвь, да и та от неё без ума. Мне кажется, если бы её сын - мой бывший муж содержал в доминикане с дочерью, сра .ть бы они хотели на меня и мою Тюмень. К сожалению, её сын просто бич, остальные нищие дети тоже вешают своих убогих не любимых ею детей, насильно и со скандалами, мне угрожают, чтобы я перестала дочь отпускать. Я хочу своего ребёнка, чтобы был муж , я и ребёнок без всяких бабушек, дочери уже 10 лет. Дочь рассматривает меня как денежный мешок, огрызается, ничего не делает, постоянно болеет , её только бы по курортам возить
  • Мой старший брат рос с бабушкой, так как мой отец (его отчим), его откровенно не долюбливал. Мы с младшим росли в полной семье, но я маму постоянно уговаривала уйти от отца к бабушке, так как отец был деспотичным, властным человеком при высокой должности , к тому же со временем стал выпивать и буйствовать, мама не уходила, так как для нее всю жизнь было важно " что скажут люди". Мы жили в небольшом поселке , где нашу семью все знали, там было всего три крупных завода, директором одного из них и был мой отец. Маму любим мы все очень, и старший брат тоже, но я по сей день не понимаю почему для нее мнение людей оказалось важнее всего, наше детство могло бы быть счастливее. Кто то обижается тут на то, что годами ели овощи, а мама дома была, а для меня самое счастливое время как раз было когда в голодные 90е мама сидела в декрете с младшим и встречала меня со школы обедом из тех самых овощей ( отец у нас хорошо зарабатывал, но в деньгах ограничивал жестко, обувь и одежда покупались если заштопать ее уже невозможно было, а он все спускал на любовниц, дорогие машины и свое хобби охоту). Так что все мы разные, кому то дорого присутствие мамы в детстве, кому то лучше , чтоб она работала и была одежда , еда лучше, чем у всех.
  • Желаю Алене по чаще видеться с дочерью
  • Интересные комментарии...У всех абсолютно разный опыт детства и такое же разное мнение как растить ребёнка. Я с 3 лет тоже проводила по 3 месяца в деревне с бабушкой, где работала как лошадь вплоть до совершеннолетия, в 7 лет топором кирпичи чистила, дрова пилила и корову доила... Жили мы бедно, мама работала до потери пульса, ещё и меня успевала ругать) За 30 лет ни разу она мне не сказала люблю тебя, никогда не читала и не играла со мной в детстве) Я всегда была сама по себе... Ласку показывать в нашей семье было совсем не принято! И тем не менее я её люблю больше всего на свете, я за неё умру... Она самый дорогой мне человек... Не важно рядом ли мама, говорит ли она добрые слова, играет ли с вами по пять часов день... Ребёнок всегда чувствует если его любят ... Без всяких разговоров... Единственное, что мама мне всегда говорила: подрастешь и сама все поймёшь. Так и произошло ) Алиса тоже сама все поймёт и рассудит в будущем, а не мы ..... Не нам судить
  • "вы ерунду то не болтайте...все комплексы и проблемы в жизни как раз от отсутствия любви, а матери тем боле. Память может и короткая у детей, но формирование личности сложный этап, и тем, кому этих поцелуев на ночь не досталось, вырастают ущербными. Можно сколь угодно быть успешной мамой, и самой растить ребенка. В моем окружении, периодически появляются люди со сложной судьбой или характером. Узнаешь их больше и понимаешь, что у всех были проблемы с матерью в той или иной степени. Мать не любила, не любит..сложные отношения. Все люди, которые недовольны окружающим миром, имеют к нему массу претензий, как правило, всегда имеют проблемы с матерью. Так что Алисе остается только посочувствовать." К сожалению, вы правы.