Тарасов и Костенко отдыхают в компании бывших друзей Бузовой

Несмотря на то, что 30-летний Дмитрий Тарасов и 22-летняя Анастасия Костенко перестали скрывать свой роман, на их страницах в Инстаграме до сих пор нет общих фотографий. Зато довольно часто влюбленных снимает Амиран Сардаров, который раньше был другом 31-летней Ольги Бузовой.

...
Анастасия Костенко с удовольствием проводит время с друзьями своего возлюбленного Дмитрия Тарасова
1 из 15

На днях Дмитрий Тарасов отпраздновал свой юбилей вместе с друзьями и новой возлюбленной Анастасией Костенко. Александр Тарасов (T-Killah — прим. Woman.ru) не смог присутствовать на мероприятии, но недавно встретился со своим другом в ресторане-теплоходе «Ласточка». Вместе с рэпером и футболистом также были Амиран Сардаров и Анастасия Костенко.

Видеороликом с дружеских посиделок блогер поделился в своем Инстаграме.

К слову, примерно в то же время в «Ласточке» была и Ольга Бузова, которая раньше прекрасно общалась и с Александром, и с Амираном. Правда, после развода их дружбе, видимо, пришел конец. Ведущая «Дома-2» в ресторане находилась вместе со своими знакомыми и отмечала свою театральную премьеру в постановке «Мужчина нарасхват». Интересно, встретились ли бывшие супруги?

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кость - ни рыба ни мясо - фрося бурлакова. сама серость низость. в 15 родить - это не что ! самая воспитанная и святая !
  • Слышала что тарас тоже по шовкам пошел зарабатывать - дожил футболер !
  • Костенко -миска. дешевая и не красивая. Может заменить ее надо ? на более красивую и ухоженную. ну совсем -село -совхоз !
  • "Тарасов с Костенко пользуются моментом , чтобы побыть на гребне популярности как можно дольше, выкладывают видео, каждый свой чих , чтобы еще раз подразнить Бузову. Ольге не надо вестись на них"да он заплатил ей и ее семье, чтобы продолжать подогревать интерес к своей персоне.бузова его пиариала одним только своим именем, как бы и для кого оно не звучало...а что мы знаем о костенко кто она.да никто и их таких моделек миллионы поведутся на миллионы тарасова.он лишь мучает бузову.ему нравится это.
  • Тарасов заплатил деньги костенко и ее семье, чтобы пиариться ну и также злить бузову и мучить ее.он очень большой эгоист и никого не любит и не любил.только себя.
  • Красота - это не залог семейного счастья ! Нужна любовь . Красота проходит - а любовь никогда.
  • Костенко и Решетова между собой похожи, спутаешь без названия . Однотипные лица, однотипная бездарность у всех. Ставка только на внешность и то на всю перекроенную. Нечестно.
  • Забыли предлог от. Они отдыхают в компании общих друзей от Бузовой
  • Специально зашла в её инстаграм. Никакой удивительной красоты там не увидела. Лицо обычное заурядное. Нет ни шарма, ни изюминки. Вот, что удивительно - обе младшие сестры просто жуть до чего некрасивы!!! Носяры огромные, губы узкие, глаза малюсенькие! Это наводит на мысль, что всё же Настя вся переделанная, вся... От сюда такая любовь к селфи, кстати... У многих природных красавец инстаграма вообще нет.
  • Понятно, что после развода,друзья Тарасова и остались с Тарасовым. Но что за бред удалять отовсюду Бузову, писать про нее гадости и все в этом роде?? Вроде взрослые люди все..просто не лезли бы в эту ситуацию. А сейчас получается одно из двух: или все его окружение лицемеры, каких еще надо поискать, терпели Бузову "через силу", а после их развода дорвались)) Или такие же, как их друг - Тарасов, будут изменять, кидать, предавать при любом удобном случае,и с кем спит их друг - по фигу!! Все равно и с ней расстанется, этот "примерный семьянин")))). Каждому друзья под стать,что еще тут добавить))