...
Виктория Романец опубликовала в Инстаграме новый пост
1 из 14

Новость о расставании Виктории Романец и Антона Гусева прогремела для всех поклонников этой яркой пары как гром среди ясного неба. Неудивительно, что многие поклонники не раз просили экс-участницу «Дома-2» одуматься и дать возлюбленному второй шанс. Да и сам Антон в своем Инстаграме не раз признавался Виктории в любви и просил ее простить его.

Казалось, что примирение уже состоялось во время показа вечерних и свадебных платьев от дизайнера Галии Ахматовой, но не тут-то было, позднее в Stories Инстаграма Романец появились кадры, где она держала в руках средство экстренной контрацепции.

С тех пор об отношениях Антона и Виктории ничего не было известно, но на днях девушка ответила на вопросы интернет-пользователей, которые интересовались, есть ли у Гусева шансы вернуть ее расположение: «Шансы я уже давала. Лимит исчерпан. Терпение не вечное (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Позднее в соцсети Романец опубликовала любопытный пост: «Мужчина изменяет из любопытства к другим женщинам, женщина изменяет из-за отсутствия любопытства к ней своего мужчины… Верность — дело совести, измена — вопрос времени». Впрочем, обсудить это высказывание Виктория не дала, закрыв комментарии. Интересно, на что намекнула Романец?