...
Похоже, в отношениях Айзы Анохиной и ее мужа не все в порядке
1 из 14

Айза и Дмитрий Анохины вместе всего полтора года. В 2016-м влюбленные официально стали мужем и женой. До недавних пор поклонники были совершенно уверены, что в отношениях бизнес-леди и ее супруга все прекрасно, но сама Айза, не привыкшая скрывать что-либо от фолловеров, призналась, что в ее браке есть проблемы.

«Вот сейчас самое лучшее для нас это разлука... поэтому уезжаю.. Поскучать друг по другу (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», —написала Анохина в своем микроблоге.

Айза добавила, что в последнее время ей не хватает романтики. «Брак это дело сложное, и над ним нужно работать каждый день. И тут один вопрос, хочешь ли ты этого. Я всегда хочу. И буду работать», — объяснила молодая мама.

Правда, позже Анохина опубликовала в Инстаграме фото палатки своей мечты и рассказала, что Дмитрий исполнил ее маленькое желание: «Только ныла, что романтики не хватает, а тут любимый решил порадовать меня, и даже больше не обижаюсь на него. Добыл он все таки палатку о которой я все уши прожужжала ему». Поклонники порадовались тому, что супруг так трепетно относится к Айзе и старается исполнять все ее маленькие мечты.