...
Вадим Любушкин недолго горевал после развода с Валерией Гай Германикой: через несколько месяцев после окончательного расставания с режиссером танцор встретил новую любовь
1 из 14


Пока Валерия Гай Германика самостоятельно растит дочь Северину в Москве, отец малышки живет свободной от каких-либо обязательств жизнью в Лос-Анджелесе. С бывшей супругой и дочерью Вадим Любушкин не поддерживает связь и никак не помогает им, притом себе ни в чем не отказывает.

Судя по снимкам в Инстаграме, в прошлом году у танцора появилась новая возлюбленная по имени Алла Кочерга. Девушка также живет в Калифорнии и занимается развитием танцвальной студии, в которой трудится Вадим. В блоге бывшего мужа Гай Германики можно найти весьма горячие фото с его новой пассией. Очевидно, что в личной жизни харизматичного брюнета все более чем прекрасно.


Тем временем Валерия так и не вступила в другие отношения. Режиссер сконцентрировалась на воспитании дочерей и с гордостью называет себя «матерью-одиночкой». «Свободная женщина с двумя детьми... По-моему, сейчас это тренд вообще», — в одном из своих интервью иронично заметила Гай Германика.

Интересно, видела ли Валерия новую избранницу своего экс-супруга?