Молодая мама Юлия Снигирь призналась, что не готова быть с сыном сутки напролет

33-летняя Юлия Снигирь старается не афишировать свою личную жизнь и очень редко делится подробностями воспитания годовалого сына Федора. На днях актриса дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала, как справляется с ролью мамы, и призналась, что не готова быть с маленьким Федором сутки напролет.

...
Юлия Снигирь дала откровенное интервью о материнстве
1 из 14

Юлия Снигирь впервые стала мамой в начале марта 2016 года. Актриса тщательно оберегает ребенка от глаз общественности и не показывает его в соцсетях. Многие считают, что причиной подобной скрытности является то, что отец ребенка — Евгений Цыганов, покинувший семью и беременную жену, влюбившись в коллегу. Однако Юлия уверяет, что на самом деле она некомфортно чувствует себя в обществе, называет себя социопатом и старается каждую свободную минуту посвящать семье.

«Мне кажется, мои близкие и мой дом меня уравновешивают. Хотя я не уверена, что смогу быть такой «мамочкой-мамочкой». Я просто понимаю, что если сын и является центром моей вселенной, то эта вселенная достаточно большая и в ней много всего есть. Наверное, я окончательно успокоюсь, если буду постоянно работать в театре и репетировать, репетировать», — рассказала актриса в интервью журналу ОК!.

По словам Снигирь, она успевает сниматься без выходных благодаря своей матери: «Во-первых, мне помогает мама, а во-вторых, сейчас столько приспособлений, без которых я даже представить себе не могу быт с ребенком». Снигирь призналась, что ее очень вдохновляет пример Юлии Пересильд, которая успевает воспитывать двоих детей, сниматься в кино и заниматься благотворительным фондом.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так все сама на люди выносит. Вот и обсуждаем , каждый со своей колокольни.Не хотела бы такой "славы", просто промолчала бы. Но как же устоять, если покрасоваться хочется. Во всех интервью кокетничает, как девчушка малая.
  • Каждая женщина, родив ребенка, решает сама как ей растить его, как воспитывать. Какие у нее жилищные условия в данный момент, что в материальном плане, как обстоят дела с работой, наличие дедушек и бабушек и т.д. и т.п. Какой смысл обсуждать это с нашей "колокольни".
  • "Слушайте, ну как надоело! За рубежом декрет полгода максимум, женщины работают, потому что не только матери, но и личности! А у нас курицы, неспособные ни на что, кроме сидения с ребёнком заключи любую мать, у которой есть и другие интересы. Тошно уже" выпей валерьяны
  • Никакого геройства выйти на работу сразу после родов, вообще фигня, на работе в это время легче, чем дома. ***** начинается примерно с 6 лет, когда нужно готовится к школе. и до третьего класса. Есть дети. которые учатся сами. но их единицы. Большинство родителей после работы занимаются кружками и дом. заданием с детьми.
  • А что вы ждете сада, как рая, ребенок будет там всегда болеть и все равно придется кому-то сидеть с вашим ребенком, только уже больным.
  • "А ребенка куда девать если я через полгода на работу выйду. Пишите ерунду. Все наши женщины могут. Но у нас сад только в три года." так вот и дело в этом. я, конечно, не сторонница уже в год "сдать" ребенка в чужие руки. но и до 3 лет сидеть, это перебор. сейчас моему 2,5. ждем сад как никогда) но раньше не дают место. Россия блин
  • И ведь никто ее не осуждает. На соседних ветках чуть маленький грешок у кого нибудь найдется такой самосуд устроят, страшно становится. А тут молчат все. Прелесть какая)))
  • Всё индивидуально, у меня второй ребёнок родилась здоровая крепкая девочка, я вышла на работу, когда ей было 10 месяцев. А третий ребёнок недоношенный, неделю в реанимации на ИВЛ лежал, малыш совсем 40см, я с ним сижу, не могу никому доверить, но тоже отъелся уже, здоровяк, в 2 ребенкиных года пойду на работу. Снигирь для меня антипример, как никогда не нужно поступать в жизни. Леонова тоже не идеал, но хоть не обидела никого, надеюсь годика через три муж к ней вернётся.
  • Вот давно уже пора открывать ясли. Во всем мире не более полугода сидят. Кому оно надо 3 года. Это явно перебор. Хотите, сидите, а нет так, пожалуйста, ясли и на работу выходите. Выбор должен быть.
  • Сидеть дома с ребенком гораздо тяжелее, чем выйти на работу - это факт)))