...
Криштиану Роналду приглянулась жгучая бразильянка с аппетитными формами
1 из 14

О любовных подвигах Криштиану Роналду в зарубежной прессе ходят легенды, и это неудивительно, ведь даже бывшая избранница футболиста Ирина Шейк в интервью одному из таблоидов заявила, что неоднократно уличала спортсмена в изменах с другими девушками. После разрыва с нашей соотечественницей Криштиану крутил романы с шикарными моделями и лишь недавно будто бы остепенился, встретив 27-летнюю Джорджину Родригес. Но, скорее всего, нам это только показалось.

На днях обладательница титула «Мисс Бум-Бум-2016» в интервью таблоиду The Sun рассказала, что получила приглашение на свидание от игрока мадридского «Реала». По словам Эрики Канелы, наличие у Роналду возлюбленной его не остановило.

Впрочем, запланированная встреча так и не состоялась. «Он написал мне в WhatsАpp: «Я хочу тебя увидеть. Мы можем вместе отдохнуть». Все было прекрасно, пока он не позвонил мне. Он сказал, что у него есть на меня всего лишь 15 минут. Я бросила трубку. После этого я почувствовала себя какой-то вещью», — рассказала Эрика журналистам. К слову, сам Роналду заявления жгучей бразильянки пока никак не прокомментировал.