Чтобы переплюнуть Бузову, Тарасов публикует пикантные кадры с Костенко

Не так давно поклонники 30-летнего Дмитрия Тарасова заподозрили, что он собирается расстаться с 23-летней Анастасией Костенко. Видимо, футболист решил развеять слухи о разрыве и выложил довольно откровенный снимок с новой избранницей.

...
Дмитрий Тарасов публикует совместные фото с Анастасией Костенко из бани
1 из 12

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко уже давно не скрывают своих чувств друг к другу. А поклонники не могут нарадоваться, глядя на новые фото спортсмена и модели. Но, на днях фолловеры задумались, не собирается ли футболист расстаться с новой возлюбленной. Однако, похоже, что в отношениях Дмитрия и Анастасии все прекрасно. Иначе бы вряд ли Тарасов публиковал в своем Инстаграме настолько откровенные снимки с Костенко.

На новом фото, которое футболист выложил в Сеть, они с избранницей позируют в купели, а их наготу прикрывают лишь еловые ветви. Пикантный кадр в считаные минуты собрал тысячи «лайков» и сотни восторженных комментариев: «Мы за вас невероятно рады! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Вы такая красивая пара! Счастливые лица», «Вы мне очень нравитесь, такие настоящие».

Однако были и те фолловеры, которые вспомнили, что совсем недавно Дмитрий и Анастасия уверяли, что не собираются афишировать личную жизнь: «Я гляжу, вы совсем свой роман напоказ не выставляете, да?», «Боже, жизнь ради лайков не у Оли, а у вас!», «Неужели все, чтобы просто бывшую жену позлить?». Все эти негативные комментарии футболист предпочел оставить без ответа, хотя он довольно часто вступает в дискуссию со своими подписчиками.

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А бузова, тарасов это кто?
  • Ну да.....конечно благовоспитанная девочка....о них забыли,так теперь хоть голым задом будут вдвоём популярность зарабатывать.Фу....
  • Люди учатся годами, учителя ставят голос и много еще чего, а какая то Бузова - певичка??!!! Удивляюсь, как это может нравится! Хороший у Бузовой "спонсор"!!!
  • Да пусть спят с кем хотят, от этого никому ни холодно ни, ни жарко.
  • Это вам Бузова сказала, она же не признается что женатому Нагиеву себя предлагала. Ну и фото в бане как бы немного отличается от интимных фото Бузовой)))
  • "Согласна полностью с вами. Человек живёт своей жизнью, и хватит его к Бузовой привязывать. Это два отдельных человека, которых ничего не связывает. Было и прошло. Настя очень красивая, просто чудо." а до развода пели совсем по другому...( раньше ОБ была во всем виновата. а Оксана права )
  • Ужас, теперь это фото гуляет по всему интернете...
  • Бедняга Тарасов, ну, так страдает, так страдает от соц.сетей и показушности, и женщина у него, мол, не такая, а ждёт трамвая, что на снимок фото Бузовой из бани скорее из своей "ответочку" шлёт. А что так Костенко-то показал? Нет уж, сказал А, говори и Б - ждём фото в кровати, как было у вас с Бузовой в Дубае. И после этого какие-то сомнения, кто кого копирует и кто кому "мессаджи" через инстаграмы шлёт? :)
  • Хорошее фото,видно что людям просто хорошо, да ,вот так с этими ветками, красными распаренными лицами. И вообще не пойму при чем здесь жизнь без лайков? мужик первую личную фотку выставил после 3 месяцев развода. Ему вообще что ли в своей инсте личного нельзя выставлять?
  • Настя такая красивая. Особенно на фоне Ольги.