...
Филипп Киркоров дал новое интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой и о разводе с ней
1 из 15

В то, что между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым были настоящие чувства, сейчас верят далеко не все. Впрочем, в микроблоге артиста тему его болезненного развода с Примадонной до сих пор обсуждают довольно часто. Кто-то эту яркую пару любил, кто-то — наоборот, но равнодушных не было точно.

Именно поэтому развод, состоявшийся в 2005 году, стал для многих настоящим ударом. Но реальная причина разрыва остается для поклонников пары тайной за семью печатями. Даже спустя 12 лет Филипп не хочет рассказывать, что послужило причиной расставания.

В недавнем интервью журналу «Теленеделя» Киркоров заявил: «Самая неблагодарная миссия — это анализировать, что, как да почему. Хоть что-то должно остаться и у нее, и у меня, вне обсуждения вокруг. Потому что нормальному человеку понять то, что было между нами, невозможно». Филипп не стал скрывать, что и сегодня любит Аллу, но уже иначе.

Впрочем, Киркоров, похоже, все еще жалеет о произошедшем. «Я не хотел, да. Но, к сожалению, так случилось», — вспоминает певец. Сейчас, по его словам, у него есть только сцена и дети, а большего ему и не нужно.