...
После развода Никита Джигурда, видимо, нашел утешение в объятиях Натальи Штурм
1 из 14

Несмотря на недавнее раскаяние Марины Анисиной, которая просила Никиту Джигурду не разводиться с ней и забрать заявление из ЗАГСа, супруги все же расстались. Новый выпуск «Прямого эфира» был посвящен сложным отношениям актера и фигуристки. В студию поддержать друга пришла Наталья Штурм, которая год назад сделала несколько пластических операций, благодаря которым стала выглядеть моложе и свежее.

«Никита ухаживает за мной, он сказал, что у нас будет несколько уровней любви. Сначала тантрический секс, потом виртуальный. И если он поймет, что я уже готова к тому, чтобы любить Никиту всей душой, то и все остальное», — заявила Наталья в эфире ток-шоу.

Впрочем, по уверениям Джигурды, у них со Штурм исключительно платоническая любовь. Некоторые эксперты в студии, как и телезрители, заподозрили, что Никита решил в очередной раз устроить шоу из своей личной жизни, и никакого романа на самом деле нет. А вот некоторые всерьез испугались за Наталью и посоветовали ей быть осторожнее с Джигурдой, ведь ранее Анисина заявляла, что он может позволить себе поднять руку на женщину.