85-летний комедийный актер Джимми Пэттон женился на своей 26-летней фанатке

Летом 2015 года немало шума наделала свадьба Ивана Краско, которому на момент бракосочетания было 84 года, и его совсем юной возлюбленной Натальи Шевель. А буквально на днях стало известно, что британский коллега актера, 85-летний Джимми Пэттон, последовал его примеру — пожилой мужчина взял в жены 26-летнюю фанатку Эми Филлипс.

...
Актер Джимми Пэттон и его молодая возлюбленная сыграли свадьбу
1 из 11

Актер Джимми Пэттон, прославившийся в родной Великобритании благодаря роли в популярном ситкоме для детей и подростков ChuckleVision, недавно сыграл свадьбу со своей молодой избранницей, 26-летней Эми Филлипс. Джимми и Эми познакомились пару лет назад в соцсетях: девушка «лайкнула» пост кумира юности и оставила под ним комментарий. Симпатичная особа сразу же приглянулась актеру, и он написал ей сообщение — так и завязался их роман.

Отношения Пэттона и Филлипс быстро стали серьезными, и уже через 18 месяцев после знакомства он сделал ей предложение руки и сердца. Как и полагается, актер попросил благословения на брак у 70-летнего отца избранницы — тот с радостью согласился. 65-летняя мать девушки тоже поддержала этот союз.

«Разница в возрасте совсем не беспокоит их, да и нас тоже. Это настоящая любовь, поэтому ничто не имеет значения», — заявила Мэри, новоиспеченная теща Джимми Пэттона, журналистам The Sun.

Супруги живут в частном доме в Саут-Йоркшире и ждут не дождутся, когда отправятся в свадебное путешествие на курорт Гран-Канария.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бабе все 40 по фото. Но всё равно эта "любовь" - ***** в 99% случаев. Просто потому что люди принадлежат к разным поколениям, не говоря уже о сексуальных аспектах. Очередная Анна Николь Смит...
  • девушка конечно очень некрасива, но такой брак- жесть. Надеюсь, он богат и ей чтото оставит))))
  • Ну 26 лет ей точно не дашь. Тут надо узнать какие "перспективы" есть в этом браке, другими словами "что ей достанется", вот и всё. Я конечно верю в любовь, но не настолько.
  • Наш Краско поживее выглядит, этот вообще какой-то древний
  • Полагаю, тут у не актёра, а у барышни был так называемый "последний шанс" замуж выйти. В 26 лет даже у нас в какой-нибудь захудалой глубинке, где никто не озабочен похудением и перекройкой у хирургов, девушки и-то краше, простите, пожалуйста.Так что тут даже шока нет - визуально невеста даже дедушке подошла идеально, совет да любовь теперь, как говорится :) А дедуля молодец, времени зря не теряет - хороший пример для тех, кто любит здесь поныть, что в 30 лет в гроб пора ложиться. Вон у кого-то и под стольник жизнь бурлит, было бы желание :)
  • А она внешне похожа на него, как-будто его дочь.
  • Может хоть этот богат и невеста получит компенсацию за старость
  • Любви все возрасты покорны, как говорится))) хотя своей дочери такого старого жениха не пожелала бы. Хотя с другой стороны, если оба счастливы и довольны, то почему бы нет. У девчонки в любом случае будут ещё шансы создать семью с более молодым мужчиной.
  • Вон как, слава Ивана Краско не дает покоя дедулям по всему миру! И этот англичанин туда же. Не всегда мудрость приходит с годами, порой возраст приходит один...
  • у обоих отклонения