Известный фотограф прокомментировал свой роман с Дианой Шурыгиной

Недавно в Сети появились слухи о том, что 17-летняя Диана Шурыгина начала встречаться с известным фотографом Тимуром Бычковым. Причиной тому стали совместные снимки пары, выложенные на личной странице девушки. Позднее молодой человек решил высказаться о том, что связывает его с Дианой.

...
Интернет-пользователи заподозрили Диану Шурыгину в романе с известным фотографом Тимуром Бычковым
1 из 14

С тех пор, как публика впервые увидела Диану Шурыгину в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», интерес к ее персоне не угасает. Интернет-пользователи и пресса пристально следят за жизнью девушки, которая в эфире популярного ток-шоу заявила, что ее изнасиловали. Не так давно журналистам стало известно, что Диана попала в психиатрическую больницу, где ее навестил Тимур Бычков, прославившийся благодаря съемкам полуобнаженных девушек.

Молодой человек опубликовал совместный снимок с Шурыгиной на своей странице Вконтакте. «Сегодня я приехал к своей любимой девушке Диане и привез ей много вкусняшек, забрал Диану из больницы. Зайка, выздоравливай!» — подписал фотограф милый кадр.

После этого интернет-пользователи заподозрили, что Диана закрутила роман с Тимуром. Многие фолловеры посоветовали Бычкову держаться подальше от Шурыгиной, памятуя о ее славе. А сама девушка только подогрела слухи об отношениях, опубликовав уже другой совместный снимок, на котором молодые люди нежно обнимают друг друга.

Впрочем, немного позднее фотограф на своей личной странице Вконтакте решил объяснить, что происходит между ним и Дианой на самом деле: «Уважаемые СМИ и желтая пресса, спешу вам сообщить, что все что написанно здесь «Диана Шурыгина начала встречаться с фотографом Тимуром Бычковым» это не правда! Мы друзья! Пожалуйста, не тревожте ее спокойствие, спасибо (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». А вот Диана удалила со своей страницы Вконтакте комментарий по поводу романа с фотографом.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этот фотограф Бычков очень похож на убийцу-фотографа Лошагина, который убил и сжег свою жену.
  • ждите новости ждите не сколько месяц пройдет теперь ему очередь тюрьма поставит !!!
  • Оо парень 8лет строгача это много, придется не сладко, а стоит ли оно того, не поступит ли она так же как и с другим парнем?
  • еще 5 выпусков на подходе
  • Интересная штука, реагирую на имена Шурыгина и Багдасарян с раздражением, но ты ж поди, открываю страницы. Это как привычка к курению. Жутко вредно, противно, но попробуй брось. Пора бы уже остепениться, даже как-то стыдно, что ли подпитывать их дурную славу своими просмотрами. Этих девиц уже затаскали по экранам и интернет ресурсам, как маркитанок в обозе армии. Интересно, когда это надоест СМИ и блогерам. Наверное, тогда когда, я перестану открывать подобные статьи. Нет, понимаю, что спрос рождает предложение и создаю спрос. Спрос на дешевый и вредный "товар". И еслиб я одна. А ведь умна была матушка Екатерина, когда сказла "Лучшее наказание злодейке - фигура умолчания"...Правда и про Салтычиху меньше говрить не стали...Фигура умолчания - сложнейшая из возможных фигур. Все табу на Шурыгину и Багдасарян. Надоело.
  • Иди к психушку ляж может до донешеко подлечать
  • Впервые вижу известного в узких кругах фотографа! Хоть таким образом, но пропиариться решил...Оставили бы девушку в покое, ведь на ней и так всю жизнь теперь клеймо стоять будет....
  • да как с ней моно дружить? парня подставила
  • почему этого влюбленного не посадят за совращение?
  • Еще немного и дорогой фотограф, можешь оказаться в списке "изнасиловавших" Диану Шурыгину .Готовь денежки, что бы от ее родителей окупиться.