...
Анастасия Костенко впервые высказалась о том, как начались их отношения с Дмитрием Тарасовым
1 из 14

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись еще в конце декабря. Однако и до этого в Сети ходили слухи, что причиной их конфликта стала измена и предательство футболиста с Анастасией Костенко. Да и ведущая «Дома-2» подбрасывала дровишек в огонь, постоянно намекая, что спортсмен просто променял ее на другую. Только после развода Ольга подтвердила догадки поклонников и заявила, что Дмитрий бросил ее ради «мисски». Тогда уже ни у кого не осталось сомнений.

Вскоре после этого события Тарасов и Костенко рассекретили свой роман. Начали публиковать совместные фото, порой весьма откровенные, появляться вместе на публике. Но на вопросы фолловеров предпочитали не отвечать.

Все изменилось на днях, Анастасия, видимо устав от постоянных обвинений в крахе брака Ольги и Дмитрия, в комментариях под одним из своих фото в Инстаграме заявила: «Так и сделали. Сначала развелись — потом строили отношения». Впрочем, некоторые из интернет-пользователей не поверили Костенко, ведь об их отношениях стало известно задолго до развода. А что думаете вы?