...
Виктория Романец выходит замуж за Антона Гусева
1 из 15

Антон Гусев и Виктория Романец начали встречаться сразу после развода молодого человека со своей супругой Евгенией Феофилактовой. Поговаривали, что отношения между нынешними возлюбленными начались еще до разрыва, да и сама экс-жена бывшего участника «Дома-2» не раз в интервью говорила, что Антон и Виктория уже довольно давно вместе.

Однако не так давно Романец заявила в своем Инстаграме, что навсегда расстается с Гусевым. Впрочем, это «навсегда» продлилось не очень-то долго. На днях экс-участник «Дома-2» дал откровенное интервью порталу StarHit и признался, что причиной конфликта стала его измена.

«До сих пор не могу понять, что на меня нашло, зачем я изменил Вике. Пытался оправдать себя: «Мужчинам необходима такая «встряска», она помогает понять, нужен тебе человек или нет». Теперь стараюсь забыть этот поступок, как страшный сон», — поделился с журналистами Антон. Гусев не стал скрывать, что решился на смелый шаг и сделал Романец предложение. «Я готовился несколько месяцев. Каждый вечер просматривал сотни сайтов ювелирных салонов, объездил пол-Москвы, чтобы подобрать идеальное кольцо для Вики. Когда встал на колено перед любимой, очень переживал, что услышу «нет», — рассказал Гусев. Однако Виктория, судя по кольцу на безымянном пальце, все же согласилась выйти замуж за Антона.