Татьяна Буланова не исключает, что может вернуться к Владиславу Радимову

48-летняя Татьяна Буланова и 41-летний Владислав Радимов официально развелись в конце 2016 года. Однако судя по недавнему интервью, певица все еще подумывает о том, чтобы забыть обиды и вернуться к бывшему мужу.

...
Судя по всему, Татьяна Буланова задумалась о воссоединении с бывшим мужем Владиславом Радимовым
1 из 14

Татьяна Буланова и Владислав Радимов сумели после развода сохранить дружеские отношения и до сих пор часто проводят время вместе. Судя по всему, разрыв практически никак не сказался на общении экс-супругов. А во время недавнего интервью порталу Woman’s Day певица дала понять, что не исключает возможности вновь вернуться к мужу.

Татьяна отметила, что знает множество примеров знаменитых пар, которые смогли восстановить свои отношения: «Есть такой замечательный комментатор Геннадий Орлов, который развелся со своей женой, потом они снова поженились. И живут счастливо. И таких историй много — Владимир Меньшов и Вера Алентова. У них тоже была подобная история. Сергей Жигунов и его… Хотя, нет, там немного другое».

Впрочем, Буланова не исключает, что в ее жизни может появиться другой мужчина. Сейчас для певицы главное, чтобы избранник мог обосноваться в Петербурге и любил ее немного больше, чем она его. Ни возраст, ни положение в обществе, по словам Татьяны, уже не имеют для нее такого значения.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • они мне очень нравятся, пусть соединяются, остальное неважно. таня очень интересная женщина, такой ему больше не найти. он уже забыт всеми -постаревший звездун.кроме глупой силиконовой модели-а-ля жены футболистов ему больше ничего не светит. а ипплю может со временем прекратит на стороне
  • да какая разница, вместе они или нет, он как шастал по бабам, так и будет.
  • Такие мысли умнее держать при себе
  • Конечно, пусть возвращается, Эта такая категория женщина, которые загибаются, если об них ноги не вытирают)
  • А ему это надо? Или Татьяна считает, что он без нее не может жить и с радостью с ней воссоединится? Всегда удивляют люди, которые в одностороннем порядке выражают свои желания. "Я бы вернулась", "Был бы он помоложе - я бы с ним замутила", "Этому бы дала / этому не дала". А он бы принял тебя? А он бы замутил с тобой? А он бы взял у тебя? Хотя, в случае с Татьяной есть и другое объяснение. Звездная болезнь и самовлюбленность, похоже.
  • жалко таню, мается...
  • Как я помню, ей другого напророчили,тогда она была еще замужем,получается предсказание сбывается,развод произошел ,осталось мужчину найти.А к этому зачем возвращаться,к гуляке...