...
Судя по всему, Татьяна Буланова задумалась о воссоединении с бывшим мужем Владиславом Радимовым
1 из 14

Татьяна Буланова и Владислав Радимов сумели после развода сохранить дружеские отношения и до сих пор часто проводят время вместе. Судя по всему, разрыв практически никак не сказался на общении экс-супругов. А во время недавнего интервью порталу Woman’s Day певица дала понять, что не исключает возможности вновь вернуться к мужу.

Татьяна отметила, что знает множество примеров знаменитых пар, которые смогли восстановить свои отношения: «Есть такой замечательный комментатор Геннадий Орлов, который развелся со своей женой, потом они снова поженились. И живут счастливо. И таких историй много — Владимир Меньшов и Вера Алентова. У них тоже была подобная история. Сергей Жигунов и его… Хотя, нет, там немного другое».

Впрочем, Буланова не исключает, что в ее жизни может появиться другой мужчина. Сейчас для певицы главное, чтобы избранник мог обосноваться в Петербурге и любил ее немного больше, чем она его. Ни возраст, ни положение в обществе, по словам Татьяны, уже не имеют для нее такого значения.