Супруги собираются развестись, чтобы один из них мог жениться на общей возлюбленной

Американцы Кристина и Бенно Кайзер и подумать не могли, что их брак разрушит другая женщина… Причем к 21-летней любовнице Сиерре неровно дышат и муж, и жена. И теперь, чтобы доказать ей свою любовь, чета Кайзеров планирует развод.

...
Чета Кайзеров планирует официально разорвать свои отношения ради общей возлюбленной
1 из 11

Кристина и Бенно Кайзер женаты вот уже 12 лет и воспитывают троих детей. Казалось бы, у них есть все для счастья, но на протяжении долгого времени Кристину не покидала ощущение, что она живет неполной жизнью. Женщина призналась мужу, что хочет поэкспериментировать и вступить в отношения с девушкой — Бенно с пониманием отнесся к желанию любимой и поддержал ее. Так в их жизни появилась Сиерра: поначалу с ней встречалась только Кристина, а позже они начали устраивать свидания втроем. Бенно и сам не заметил, как полюбил пассию своей супруги.

«Мы с Кристиной решили развестись, чтоб Сиерра поняла, насколько сильно мы ее любим. Мы хотим, чтобы она стала частью нашей семьи. Именно поэтому кто-то из нас обязательно женится на ней. Мы также хотим, чтобы Сиерра наравне с нами считалась опекуном наших детей», — рассказал Бенно журналистам The Mirror.

К слову, дети Кайзеров быстро нашли общий язык с новой возлюбленной мамы и папы. Ребята даже называют Сиерру мамой.

Сиерра утверждает, что в их любовном треугольнике совершенно отсутствует чувство ревности. «Конечно, иногда возникает недопонимание, но мы всегда решаем все проблемы сразу», — заявила она.

А вы считаете такие отношения приемлемыми?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вижу тут одно - больше всего на свете эти люди любят секс. Не друг друга, а именно секс. Ради этого удовольствия они готовы эксперементировать и извращаться. Как это прокомментировать? Они зависимы. Только от секса. Друг друга им мало, хотя думаю всё у них там было прекрасно и без преград, просто развращённость такая, позволяют себе всё. Выглядят довольными. Но на самом деле в таких отношениях нет гармонии, они рабы своих тел, рабы жажды наслаждения. Потом и это приестся, будут новые экперименты. Раз тормозов нет. Так можно дойти до страшных вещей." Правы "на все 100"!
  • "Ой да ладно, об этом странно читать, предполагая, что эти люди христиане. В нормальной мусульманской семье разрешено четыре жены, если есть деньги на этот мини-гарем, то так они и живут. И живут прекрасно все вместе в большом доме, и детей вместе воспитывают, и никто не ужасается как это возможно."Какая связь между любовным семейным тройничком и гаремом?
  • Ой да все банально, мужик женится на молодой (своя уже надоела), а потом молодая задвинет эту бывшую жену. И это случится быстрее, если молодая забеременеет или если она положила глаз на имущество/доход мужика. Либо, если и жена неплохо зарабатывает и поддерживает, то будет отсасывать у обоих деньги, потому оперится, закончит колледж и свалит строить свою семью.
  • "вы путаете любовь с похотью, а в итоге пострадает неокрепшее детское сознание. все это от лукавого."Стремление людей искать пару и образовывать семью вызвано половым инстинктом.
  • Девушка наигрался и сольется. Останется разрушенная семья, с детьми которые не знают кого любить, кто кому кем приходится.
  • Вижу тут одно - больше всего на свете эти люди любят секс. Не друг друга, а именно секс. Ради этого удовольствия они готовы эксперементировать и извращаться. Как это прокомментировать? Они зависимы. Только от секса. Друг друга им мало, хотя думаю всё у них там было прекрасно и без преград, просто развращённость такая, позволяют себе всё. Выглядят довольными. Но на самом деле в таких отношениях нет гармонии, они рабы своих тел, рабы жажды наслаждения. Потом и это приестся, будут новые экперименты. Раз тормозов нет. Так можно дойти до страшных вещей.
  • В тот то и дело, пусть тот, кто был в гареме расскажет, что там происходит! А в данном случае пусть взрослые делают, что хотят за закрытыми дверьми, но детей не надо посвящать, да и на весь мир об этом кричать!!!
  • Ой да ладно, об этом странно читать, предполагая, что эти люди христиане. В нормальной мусульманской семье разрешено четыре жены, если есть деньги на этот мини-гарем, то так они и живут. И живут прекрасно все вместе в большом доме, и детей вместе воспитывают, и никто не ужасается как это возможно.
  • У людей серьезные проблемы с психикой, не иначе сказать, что это просто болезнь. Детей бы подальше от них держать надо!
  • И такие страшненькие все втроем