...
Виктория Романец опубликовала в своем Инстаграме фото помолвочного кольца, которое подарил ей Антон Гусев
1 из 14

Не так давно интернет-пользователи были абсолютно уверены, что Виктория Романец и Антон Гусев расстались навсегда. Однако, экс-участница «Дома-2» все же простила своего избранника и, несмотря на его измену, согласилась выйти за него замуж. Невеста, принимающая поздравления от поклонников, буквально через день после помолвки показала помолвочное кольцо, которое преподнес ей Антон.

«Сижу на укладке и думаю… А не пора ли вам обсудить мой маникюр, руки, цвет кожи, цвет лака, кутикулу, сколько цветов в букете, сорт цветов, длина ножки. В общем... Ловите еду приятного аппетита. Ну а для нормальных людей, смысл фото в другом. Забрал Антон руку и сердце (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Романец.

Интернет-пользователи оценили украшение и порадовались за пару. «Какое красивое! Я так за вас рада!», «Ура, наконец-то. Молодцы. Очень романтичное колечко», «Желаю счастливой семейной жизни». Некоторые фолловеры экс-участницы «Дома-2» поинтересовались, планируют ли жених и невеста пышную свадьбу. Однако Виктория на вопросы о том, где и когда пройдет бракосочетание, не ответила.