Немка требует, чтобы отель назвал ей имя незнакомца, с которым она провела 3 ночи и забеременела, но ей отказывают из-за политики конфиденциальности

Вот уже семь лет жительница Германии, имя которой не называется, обивает пороги залов суда ради того, чтобы только узнать, как зовут отца ее ребенка. В 2010 году она провела несколько страстных ночей с мужчиной, который представился Майклом, и забеременела. С тех самых пор она пытается разыскать его, чтобы привлечь к ответственности.

Отдыхая на одном из немецких курортов в 2010 году, женщина и не подозревала, во что выльется мимолетный курортный роман.

Немка познакомилась с симпатичным мужчиной, который назвал себя Майклом, и провела с ним несколько бурных ночей. Девять месяцев спустя она родила сына Джоэля и с тех пор пытается найти его отца.

Однако попытки так и не увенчались успехом. Дело в том, что сотрудники отеля отказываются разглашать информацию о своих постояльцах. Ведь в то же время в гостинице отдыхали сразу трое мужчин по имени Майкл.

Как сообщает телеканал BBC, вот уже несколько лет немка пытается добиться правды в суде, но раз за разом проигрывает дело.

Комментарии

0
под именем