...
Поклонники переживают за отношения Анны Седоковой с отцом своего сына
1 из 14

Анна Седокова старается скрывать от общественности свою личную жизнь. Поэтому поклонники до сих пор могут только догадываться, кому певица родила сына. В прессе довольно долго муссировались слухи о том, что избранником экс-солистки «ВИА Гры» стал 25-летний наследник российского бизнесмена Артем. А затем сама Анна намекнула на скорую свадьбу.

Однако на днях фолловеры Седоковой заподозрили, что в отношениях молодых родителей не все гладко. «Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга ... Для того, чтоб остаться у него в сердце — нужно уйти (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица в своем микроблоге.

«Странный пост, с папой третьего ребенка не срослось?», «В Ее случае мужчина на много младше ее, думаю нянчиться с парнем она не хочет. И думаю правильно делает», «Почему Вы тогда намекали на свадьбу? Все? Свадьбы не будет? Надо бороться за мужчину», «Только родила и уже расходитесь? Стоило ли рожать от человека, с которым так быстро расстаешься?» — написали удивленные интернет-пользователи. Анна пока слухи о своем разрыве с женихом никак не комментирует.