...
Виктория Боня дала откровенное интервью о своей личной жизни
1 из 15

О разрыве Алекса Смерфита и Виктории Бони общественность узнала в феврале 2017 года. Однако телеведущая пояснила, что они с ирландским бизнесменом приняли решение о расставании за полгода до официального объявления. С тех пор поклонники Виктории пытаются понять, что же стало реальной причиной ее разрыва с Алексом.

«Одной из причин расставания стало нежелание Алекса сейчас иметь еще детей. Его главный приоритет на данный момент — реализовать себя в карьере. А для меня важно реализовать себя как мать», — заявила Виктория в интервью порталу Hello.ru.

Более того, Боня решила прокомментировать многочисленные слухи о том, что сейчас происходит в ее личной жизни: «У меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального». Остается надеяться, что в скором времени Виктория все же представит поклонникам своего нового возлюбленного.