...
Интернет-пользователи не сомневаются, что Анастасия Костенко повторяет ошибки Ольги Бузовой
1 из 13

О браке Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой интернет-пользователи знали практически все. Ведущая «Дома-2» неизменно публиковала в микроблоге снимки из романтических поездок и домашние селфи с любимым, сопровождая их врезавшимися в память хэштегами #тарабузики и #моймоя. После новости о разводе футболист не стал скрывать, что такая публичность ему не по душе. И долгое время спортсмен держал в тайне свои отношения с Анастасией Костенко.

Модель не смогла устоять перед соблазном и начала, как и Ольга ранее, публиковать роскошные подарки своего избранника. Правда, уже после первого подобного кадра в микроблоге девушки интернет-пользователи решили, что у Дмитрия совершенно нет фантазии.

Миллионной аудитории у Анастасии пока нет, но она уже уверенно движется к цели. Не так давно журналисты заметили, что у Костенко появился собственный агент, а количество подписчиков выросло практически на 100 тысяч.

Больше всего споров у интернет-пользователей вызывают снимки с футбольного поля и демонстрация чувств. Так, после одного из матчей модель опубликовала в Инстаграме короткое интервью, которое давал Дмитрий. «Горжусь тобой!» — коротко подписала Анастасия видеоролик. А ведь еще недавно точно такие же кадры мы видели в микроблоге Бузовой.

Что до Ольги, так теперь она с головой ушла в работу и откровенно призналась, что еще нескоро сможет забыть предательство Дмитрия, который в интервью не раз благодарил Бузову за все, что она для него сделала.