...
Александр Носик откровенно рассказал, почему они с супругой Ольгой расстались
1 из 14


О романе еще женатого Александра Носика и Насти Крайновой общественность узнала в начале 2017 года. С тех пор в Сети ходят слухи о том, что именно эти отношения разрушили брак актера с супругой Ольгой, а экс-солистку «Тутси» интернет-пользователи называют не иначе как разлучницей. Чтобы прекратить обсуждение слухов, влюбленные дали совместное интервью порталу Woman’s Day, в котором Александр рассказал, почему распался его брак.

«В моем браке с Ольгой именно расставания сыграли губительную роль», — объяснил Носик. Актер добавил, что его жена была чересчур увлечена своей карьерой, а он мечтал о домашнем уюте.

«В какой-то момент Ольга сказала, что я ревную ее к успеху. А мне не нравились ее постоянные поездки. Немаловажную роль сыграла и ревность. Где она, с кем? Все-таки подобным бизнесом (Ольга занимается продюсированием телепроектов и шоу, — прим. Woman.ru) в основном занимаются мужчины. А жена с ними где-то разъезжает…» — посетовал Александр. Носик уверен, что Ольга никогда не изменяла ему, но смириться с образом жизни своей жены он так и не смог.