...
Алекс Смерфит в своем Инстаграме показал новую девушку
1 из 14

Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались еще в 2016 году, однако долго скрывали это от общественности. Рассказать правду телеведущая решилась только в начале февраля 2017-го, заявив, что их с бизнесменом отношения стали исключительно дружескими. Однако интернет-пользователи продолжали докучать Виктории расспросами об истинных причинах разрыва. Тогда Боня дала интервью, в котором поведала, что она рассталась с Алексом, потому что он не хотел детей.

Судя по всему, Смерфиту сейчас серьезные отношения не нужны, поэтому неудивительно, что его часто застают в компании самых разных красавиц.

На днях в Stories ирландский бизнесмен опубликовал кадр с загадочной брюнеткой, судя по всему, в этот момент они находились в одном из ночных клубов. Немного позднее фото с этой же девушкой появилось и на странице Алекса. Подписчики не сомневаются, что именно она стала новой избранницей Смерфита. Однако многие из них убеждены, что загадочная незнакомка проигрывает Виктории Боне: «Вы с Викторией действительно счастливы. Ты на лодке с новой брюнеткой, а она в Каннах с новым бойфрендом», «Ну, все же она не так хороша, как Вика», «Девушка как-то не очень». А что вы думаете о новой девушке Алекса?