Фото №1 - Бывший любовник Лены Лениной откровенно рассказал об их романе: «С ней невозможно жить, но и без нее не могу»

Лена Ленина — бесспорно, очень эффектная и яркая женщина. Неудивительно, что у бизнес-леди нет отбоя от поклонников мужского пола, готовых ради нее горы свернуть. Впрочем, сама Ленина о личной жизни принципиально не рассказывает.

На днях один из почитателей Лены, представившийся Максимом, решил разоткровенничаться с нами — мужчина прислал нам не только письмо со своими воспоминаниями о романе с ней, но и личные фотографии. Статный во всех смыслах экс-кавалер Лениной предпочел сохранить анонимность, поэтому поделился кадрами со спины, явно сделанными профессиональным фотографом.

Итак, представляем вашему вниманию откровенный рассказ воздыхателя Лены Лениной о романе с ней: «Мы расстались недавно, и теперь я, как идиот, ношу татуировку с ее именем на коже и не решаюсь ее срезать...»

Фото №2 - Бывший любовник Лены Лениной откровенно рассказал об их романе: «С ней невозможно жить, но и без нее не могу»

О ревности

«До расставания с Леной я считал себя совершенно неревнивым человеком. Но как же я ошибался: прожив с ней несколько месяцев, мое мнение о себе самом в корне изменилось. Елена — медийный человек и, конечно же, привлекает множество мужчин. Я понимаю, что она всегда будет общаться с сильным полом по делу и без, но и смириться со всем этим бесконечным вниманием к ней с их стороны просто невозможно. Я не мог вынести ее постоянной привычки заигрывать и кокетничать с другими мужчинами. А это у нее в крови, с рождения, как и у любой красивой женщины. Но я придерживаюсь мнения, что мужчина в жизни женщины должен быть только один. И если ты уж его себе выбрала, то не смей смотреть в другую сторону. Ох, и эти вечные откровенные наряды... Ей нужно, чтобы каждый мужчина оборачивался и раздевал ее взглядом. Меня это не устраивало.

Что уж там, я ревновал Лену даже к ее собаке. Она не делала столько для меня, сколько для своего милого песика.

Хотя она сама жутко ревнивая. Без поводов! Хочет все знать: где, с кем был. Иногда я чувствовал себя ее вещью, красивой куклой, с которой интересно играть... часа два... а потом она спокойно переключалась на что-нибудь другое. Королева, мать ее».

О еде и жизненных приоритетах

«Она постоянно ела сладкое — ни дня без торта или пирожного. Но мне никогда не готовила, да и в доме не было нормальной еды. Не понимал ее образа жизни: шкаф забиты платьями, а холодильник совсем пустой.

Фото №3 - Бывший любовник Лены Лениной откровенно рассказал об их романе: «С ней невозможно жить, но и без нее не могу»

Периодически я чувствовал себя ущемленным в ее четырехэтажном доме. Живя с ней, я осознал, что мне нужно не так уж и много. Мои вещи занимали 1/40 всего гардероба. Имея столько нарядов, я бы на ее месте уже давно открыл свой шоу-рум. Тем более что многие из этих платьев одеваются только раз.

Лена совсем не отрывается от своего телефона. Я, конечно, понимаю, что она — успешная бизнесвумен и очень занятой человек, но это переходило все границы. Признаться честно, ее смартфон вставал между нами даже в сексуальной жизни. Как, скажете, можно заниматься любовью, если партнер не до конца отдается процессу и готовь взять трубку в любой момент.

Фото №4 - Бывший любовник Лены Лениной откровенно рассказал об их романе: «С ней невозможно жить, но и без нее не могу»

Учитывая, что у нее самой нет и свободной минуты, она вечно требовала, чтобы я все свое время посвящал только ей. Всегда. Не важно, дела у меня, или работа, или что-то требующее срочного вмешательства, важнее ее ничего не могло быть. А если я отказывал, то слышал: «Ну, все, я тогда теперь свободная женщина, раз у тебя нет на меня времени».

Нужно было всегда ей звонить, писать, говорить, где ты, что ты. Но она, в свою очередь, никогда не говорит, где она и что делает. Двойные стандарты.

Кстати, они у нее всегда, по многим вопросам. Ей, значит, нельзя говорить ничего дурного, и не дай Бог, если ты сказал что-то не тем тоном. Не обзывай, не злись, не ругайся. Но она все это делала! И унижала, и оскорбляла, а потом хлопала ресницами, как ни в чем не бывало. В общем, ты должен быть умным, богатым, реализованным, но при этом все время быть с ней рядом».

Фото №5 - Бывший любовник Лены Лениной откровенно рассказал об их романе: «С ней невозможно жить, но и без нее не могу»

О томных ожиданиях

«Ну и, естественно, собиралась она куда-нибудь по несколько часов. Если ты давно хотел прочитать книгу, то бери ее с собой перед встречей — все успеешь. Я за это время стал очень образованным человеком. Ох уж эти часы в ожидании того, когда она соберется. Сколько времени я убил в никуда, сколько пота вышло из меня, когда я стоял уже на выходе, в куртке, с намерением выбраться куда-либо... На одну только ее прическу всегда уходит часа полтора, если не более.

А знаете, сколько я в принципе видел ее за месяц? Дай Бог, раз 5. «Серьезно? 5 раз?» — именно эти два вопроса снова и снова возникают у меня. Признаюсь честно, все это время меня до злости пробивало то, что я постоянно ложился спать один в холодную кровать».

Фото №6 - Бывший любовник Лены Лениной откровенно рассказал об их романе: «С ней невозможно жить, но и без нее не могу»

О поддержке

«Все когда-то слышали про поддержку близкого тебе человека в новых начинаниях. Что ж, про это я забыл совершенно. А ведь я бизнесмен с уже огромным опытом, колоссальными связями и большим весом в предпринимательской тусовке. От нее мне приходилось слышать больше критики и наставлений, чем слов поддержки. Стерва отметала мои бизнес-идеи так же легко, как сметают пыль с полок».

О том, почему они все-таки расстались

«Дело в том, что с ней стало вообще тяжело находиться рядом. Я очень энергичный человек, но за ее бешеным ритмом не успевал. У нее никогда не было на меня времени. Она все время где-то, даже когда рядом, то чем-то занята. Вот она опять носится по своим бизнес-встречам, фестивалям и тусовкам. И вот она исчезает на день-два, даже не позвонит. Да, было такое, пропала просто на пару дней. Потом, правда, объявилась и объяснила. Ну а мне от этого не легче. Если не съемки, то модные тусовки, если не тусовки, то переговоры, или прическу уехала новую делать, или на примерку, или на совещание. Меня постоянно давило вот это ощущение, что тебя, откровенно говоря, используют, извините, как сексуальную игрушку. Пока были вместе, все думал: «Опять уедет, стерва, и не позвонит«. Но ничего нельзя было поделать.

Я знаю ее и как другого человека — глубокого и умного. Видимо, не всегда у меня хватало эрудированности поддерживать сложные разговоры о психологии или литературе. А более простое времяпрепровождение уже ей, похоже, стало неинтересным.

Фото №7 - Бывший любовник Лены Лениной откровенно рассказал об их романе: «С ней невозможно жить, но и без нее не могу»

Как оно частенько бывает, изначально ничто не предвещало беды. Но чем больше я ее узнавал, тем больше мне хотелось бежать босиком по шоссе до Парижа и просто залечь на дно. Самое ужасное, что меня просто резало без ножа, это то, что она все больше и больше отстранялась, и ей уже казалось невыносимым выслушивать мои переживания.

Кстати, до встречи с этим бизнес-бульдозером в юбке я не злоупотреблял алкоголем, а сейчас совершенно не против пропустить под вечер стаканчик-другой виски. С ней жить невозможно, но и без нее не получается…»