...
Анастасия Костенко все чаще посвящает трогательные публикации Дмитрию Тарасову
1 из 15


Дмитрий Тарасов счастлив со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко и не скрывают это от общественности. Ранее и футболист, и модель заявляли, что не собираются выставлять свою личную жизнь напоказ, но они продолжают публиковать романтические кадры в Инстаграме, а Анастасия едва ли не каждый день выражает огромную благодарность своему избраннику.

Не так давно в своем микроблоге Костенко поделилась кадром с дорогим автомобилем, намекнув, что такой подарок ей сделал Тарасов. А на днях вновь раззадорила хейтеров уже другой записью.

«Это самое лучшее качество, когда родной человечек слышит каждое слово и в неожиданный момент придает ему вес. Спасибо, что прислушиваешься. Одни из моих любимых цветов - это ландыши. Знак настоящей весны. Раньше их мне с бабушкой дарил дедушка. Приносил эти чудные цветочки, сорванные на даче, с каплями росы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анастасия в своем микроблоге. Поклонники порадовались за избранницу футболиста, но в очередной раз напомнили о том, что подобная публичность может стать причиной краха их отношений, как это было с Ольгой Бузовой.