...
На днях Мелания Трамп посетила одну из детских больниц Брюсселя
1 из 15

В СМИ с самого дня инаугурации Дональда Трампа ходят слухи о том, что в его отношениях с Меланией все далеко не так гладко. Об этом в один голос твердят журналисты, психотерапевты и эксперты по языку тела. Даже рядовые интернет-пользователи все чаще замечают, что рядом со своим мужем первая леди несчастна и впадает в депрессию.

Недавно Дональд и Мелания отправились в зарубежную поездку, которая стала одним из самых обсуждаемых в Сети событий. Интернет-пользователи сосредоточились не на политических заявлениях американского президента, а на его отношениях с супругой, ведь первая леди несколько раз отказалась взять мужа за руку на глазах у изумленной публики и фотографов.

После нескольких политических встреч супруга президента нанесла ряд благотворительных визитов. Она побывала в детских больницах в Риме и Брюсселе. Настроение Мелании заметно улучшилось после того, как она на несколько часов рассталась с Дональдом. Первая леди тепло общалась с детьми на их родном языке, с удовольствием фотографировалась и рисовала вместе с ними. Интернет-пользователи не могли не заметить, как лучезарно улыбалась Трамп, и как счастлива она была вдали от мужа.