...
Андрей Губин впервые за долгое время дал интервью о своей личной жизни
1 из 14

После смерти родителей у популярнейшего артиста эстрады Андрея Губина начались серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых ему пришлось покинуть сцену. Постоянные лицевые боли не дают ему ни петь, ни улыбаться. Прошло уже 10 лет с тех пор, как любимцу миллионов девушек поставили неутешительный диагноз «левосторонняя прозопалгия» (болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные боли в лицевых мышцах, — прим. Woman.ru).

Сейчас Андрей живет очень скромно, занимается своим здоровьем и лишь изредка дает интервью прессе. Так, на днях Губин ответил на вопросы журналистов портала Sobesednik.ru, в том числе он рассказал, почему до сих пор не женился.

«Может, это жестоко звучит, но я не жалею, что не женился до сих пор. У меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться. У меня болит лицо, мне не до детей... Забота о детях — это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается», — посетовал Андрей. Впрочем несостоявшаяся личная жизнь Губина, видимо, все же сказалась на самооценке артиста — певец стал стеснительным и практически перестал общаться с людьми.