...
Журналистам удалось разузнать, кому в скором времени родит ребенка Елена Подкаминская
1 из 15

Елена Подкаминская старается скрывать свою личную жизнь от глаз общественности. Поэтому даже в откровенном интервью о второй беременности актриса предпочла не называть имя мужчины, которому она в скором времени родит ребенка. «Его не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. В общем путать красную дорожку с семейной жизнью мы на планируем», — рассказывала Елена.

Однако журналистам «Экспресс-газеты» все же удалось разузнать, что актриса собирается родить ребенка 39-летнему Денису Гущину.

«Денис окончил экономический университет и вот уже много лет занимается строительством. Вместе с друзьями организовал компанию по производству и установке спортивных комплексов для воркаута, неплохо раскрутил ее, но потом что-то пошло не так. Теперь работает в другой строительной компании», — рассказала журналистам подруга Елены Анна. Приятельница актрисы также вспомнила, что на родине в Самаре у Гущина есть дочь, которая на два года старше ребенка Подкаминской от первого брака.