...
Интернет-пользователи активно обсуждают личность будущего мужа Анны Седоковой
1 из 15

Анна Седокова очень тщательно скрывала от общественности свою личную жизнь. Однако все же несколько месяцев назад в СМИ появились слухи о том, что певица собирается замуж за Артема Комарова. На днях эту информацию подтвердил Андрей Ковалев, опубликовав в своем Инстаграме совместное фото Анны с Артемом. «Приятно что Аня и Артем вместе и счастливы... С моей легкой руки!! Год назад я их познакомил на Премии Ру-Тв !!И растет маленький Гектор!! И скоро свадьба!! И впереди долгая и счастливая жизнь!!! Горько!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписал романтичный кадр Ковалев.

А после и сам Артем поделился снимком в своем Фейсбуке, коротко прокомментировав его: «Невероятно». Седокова пока никак не отреагировала на этот поступок своего жениха.

К слову, будущий муж Анны — сын Андрея Комарова, владельца 90 % акций «Группы ЧТПЗ». В 2011-м и 2012-м отец Артема входил в первую сотню рейтинга «Богатейших бизнесменов России» по версии Forbes, сейчас бизнесмен занимает в нем 128 место. Сам Артем также входил в состав совета директоров «Группы ЧТПЗ», сейчас он владеет компанией «ЭкоХолдинг».