Не первый раз замужем и всегда удачно! Звезды, за плечами которых было несколько счастливых браков

Практически каждая женщина мечтает встретить красивого, состоятельного и обходительного мужчину и как можно скорее выйти за него замуж. И, конечно, чтобы это было один раз и на всю жизнь!.. Однако желаемое с действительным совпадают не всегда. Даже самые крепкие и благополучные союзы не застрахованы от того, что однажды чувства супругов не угаснут, а их интересы не начнут расходиться. Большинство женщин в подобных ситуациях впадают в уныние, но не наши героини! Без лишней драмы, шума и склок они расставались со своими мужьями, чтобы вскоре… снова выйти замуж. Разумеется, за весьма достойных представителей сильного пола. Кто был не раз замужем и всегда удачно? Читайте специальное досье Woman.ru.

...
Надежда Оболенцева, 33 года 

Столичная it-girl Надежда Оболенцева никогда не была обделена мужским вниманием. И хотя ей лишь немного за 30, замужем она успела побывать дважды. Ради первого законного супруга, бизнесмена Дениса Михайлова, основательница элитного интеллектуального общества «Клуб 418» за день до свадьбы разорвала помолвку с фигуристом Антоном Сихарулидзе 
1 из 44

Считается, что после развода женщинам намного сложнее повторно устроить личную жизнь, чем мужчинам. «Заботливые» приятельницы чаще всего прочат разведенным подругам одинокую старость или в лучшем случае еще один брак с мужчиной, который в список завидных женихов не входит. Впрочем, если «долго и счастливо» не случилось с первого или даже со второго раза, не стоит отчаиваться. При желании и определенной доле везения можно удачно выйти замуж… и не раз. В подтверждение этому — вдохновляющие примеры из жизни селебрити, которые в этом материале вспоминает Woman.ru.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жанна Бадоева, конечно, шикарно выглядит!.. Намного-намного моложе своего возраста!
  • "А вы знаете, про "семь периодов брака"?Любой брак после первого этапа, называемого конфетно-букетным вступает в стадию, которую вы описываете" ...несчастной, выжатой и т д"... Называется этот период-терпение.Никто не минует этот участок жизненного пути. У одних раньше, у других позже. В среднем, считается полтора,два года спустя. Но некоторые дурочки думают, что они не достойны терпеть, бегут от проблем в новые отношения, чтоб опять был конфетно -букетный, со следующим. Эти люди никогда не достигают ни духовной, ни моральной зрелости. Ждут, что жизнь им покажет им удачу. А кто преодолевает совместно трудности, иногда проявляя недюжинное терпение( бывает всякое), достигает, со временем,и седьмого периода, называемого НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. По гречески она называется АГАПЭ, и дается человеку, как дар СВЫШЕ, за то ,что вместе терпели и радость, и беду. А ту страсть, что называют любовью в начале отношений, по- гречески всего лишь Эрос. Потом идет Филия, или что-то вроде-дружба. Но стрекозы слишком глупы, чтоб понять мудрые вещи. Их удел скакать от мужика к мужику в поисках приятных отношений. А в старости , ( а кому нужна старая стрекоза?) сидеть, как старуха Изергиль..." Браво!!хоть кто то адекватный..
  • Такие странные суждения о том, что кто-то- кому-то- чего-то должен... То подстраиваться, то ломать,то терпеть. Крепостное право что-ли, ау. Взрослые люди решают разойтись, сохранив нормальные отношения, это что - такая редкость? Зубами держащихся за штамп, несмотря ни на что, даже не жаль. Такие семьи держатся исключительно на шантаже и поэтому о каких нормальных отношениях может идти речь. Вот и тешат себя сказками - "у всех так".
  • "вы 3 класса церковно-приходской школы закончили? 33 года - 3 года в браке,вышла в 30. до этого добивался 11 лет - 19 ей было, когда встретились. все правильно, писали, что она еще студенткой была. он ее из первого брака ждал, прямо как ретт батлер" по моему это у вас такое образование. Встретились после развода. Читайте внимательно. И хамить не надо.
  • Вуман, почему так много стилистических ошибок в подписях под фото?? И вишенка на торте "брильянтовое колечко" под 34 фото.
  • Бадоева-то звезда чего конкретно? Вот уж совершенно никакущая бабенка.
  • "А вы знаете, про "семь периодов брака"?Любой брак после первого этапа, называемого конфетно-букетным вступает в стадию, которую вы описываете" ...несчастной, выжатой и т д"... Называется этот период-терпение.Никто не минует этот участок жизненного пути. У одних раньше, у других позже. В среднем, считается полтора,два года спустя. Но некоторые дурочки думают, что они не достойны терпеть, бегут от проблем в новые отношения, чтоб опять был конфетно -букетный, со следующим. Эти люди никогда не достигают ни духовной, ни моральной зрелости. Ждут, что жизнь им покажет им удачу. А кто преодолевает совместно трудности, иногда проявляя недюжинное терпение( бывает всякое), достигает, со временем,и седьмого периода, называемого НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. По гречески она называется АГАПЭ, и дается человеку, как дар СВЫШЕ, за то ,что вместе терпели и радость, и беду. А ту страсть, что называют любовью в начале отношений, по- гречески всего лишь Эрос. Потом идет Филия, или что-то вроде-дружба. Но стрекозы слишком глупы, чтоб понять мудрые вещи. Их удел скакать от мужика к мужику в поисках приятных отношений. А в старости , ( а кому нужна старая стрекоза?) сидеть, как старуха Изергиль..." Не агапэ, а агапи)
  • Удачными могут быть только романы.)Даже один развод это крупная неудача. А уж несколько это типичные,патологические неудачницы.
  • Оболенцева страшна и черна, как бес! Кто её родители?
  • Ида блин все страшнее и страшнее находит.....как она с ними спит????