Житель Екатеринбурга решил сменить пол, чтобы спасти брак с женой-лесбиянкой

Некоторые люди ради любви готовы не то что звезду с неба достать — пол сменить! По крайней мере, именно так поступил 44-летний житель Екатеринбурга Юрий, когда понял, что его брак трещит по швам.


Истории про людей, которые решают сменить пол, чаще освещаются на Западе. Однако и в нашей стране нашелся смельчак, который откровенно рассказывает журналистам о желании стать женщиной — им является екатеринбуржец по имени Юрий. На отважный поступок мужчина во многом решился, чтобы наладить отношения со своей супругой, имя которой из соображений конфиденциальности скрывается от СМИ.

Как сообщает онлайн-издание Life.ru, год назад Юрий твердо решил стать Юлианой — он начал принимать женские гормоны, сделал операцию по изменению связок, а также стал краситься и носить юбки и платья. Жена мужчины, которую всегда привлекали представительницы своего пола, с пониманием отнеслась к его желанию.

«Она стала мягкой, нежной, из моего мира. Она стала меня понимать как женщина женщину, как лучшие подруги. Мы готовим вместе, Юля красит мне ногти. Я даже ухаживать за ней начала. Постепенно стала говорить «она», моя девочка, моя зайка. Мне важно, чтобы мужу было комфортно с самим собой. Если б не гормоны, то наш брак бы распался», — заявила журналистам супруга Юлианы.

Сама же Юлиана призналась, что всю жизнь хотела изменить пол, но боялась осуждения. В свое время Юрий даже отслужил в армии и вел себя как настоящий мачо, но женское начало все равно брало верх. 20 лет назад он женился на своей соседке, и вскоре у пары родился сын. Как юноша относится к метаморфозам отца-транссексуала, остается только догадываться.

Комментарии

0
под именем