...
Алексей Воробьев поделился с интернет-пользователи своим мнением об изменах
1 из 14

Алексей Воробьев создал в социальных сетях аккаунт для собственной «школы соблазнения». Сам себя музыкант скромно называет лучшим пикапером страны, поэтому смело делится своим опытом с подписчиками. На днях продюсер решил поднять актуальную тему измен. Алексей опубликовал несколько видеороликов, в которых рассказал, что, по его мнению, может стать причиной неверности.

Воробьев заявил, что для измен существуют всего три причины. Две из них связаны с интимной жизнью, а еще одна — с нехваткой времени друг на друга или отношениями на расстоянии.

По мнению музыканта, в подавляющем большинстве случаев в том, что мужчина «гуляет налево», виновата именно женщина. Алексей призвал девушек делать все, чтобы мужчина даже не задумывался об измене: «Задача любой женщины сделать так, чтобы я как мужчина, увидев другую красивую бабу, мечтал только об одном — скорее вернуться домой к своей любящей женщине, вкусному обеду и лучшему сексу в моей жизни». Однако далеко не все интернет-пользователи согласились с выводами Воробьева. Впрочем, сам Алексей заявляет, что его уроки — это его жизненный опыт и наблюдения.