...
Виктория Романец отреагировала на заявление Антона Гусева
1 из 12

Отношения Виктории Романец и Антона Гусева похожи на американские горки. Их роман начался зимой прошлого года, но за это недолгое время они уже несколько раз расставались и сходились вновь. Несколько недель назад влюбленные объявили о помолвке, а 24 июня, за несколько дней до бракосочетания, наш портал узнал, что экс-участники «Дома-2» отменили свадьбу.

В беседе с Woman.ru Антон рассказал, что именно он стал инициатором расставания. По словам Гусева, Романец в личной переписке с администратором соцсетей дала понять, что не любит своего жениха. 

Виктория поспешила отреагировать на заявление экс-возлюбленного в интервью журналу «Дом-2»

Виктория уверяет, что слова Антона — это ложь, в том числе и его заявления, что он платит сыну алименты. Романец рассказала, что основной конфликт между ними, за которым последовало расставание, произошел из-за денег, так как все расходы на свадьбу лежали на ней — Гусев не потратил на свадьбу ни копейки.

«А в переписке, о которой он рассказывает, я пожаловалась администратору, что Антон не может найти даже 200 000 рублей, чтобы вложить их в свадебное торжество», — добавила экс-участница «Дома-2».