...
Новый выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен Евгению Белоусову
1 из 12

В минувшую субботу в эфир вышел новый выпуск программы «Сегодня вечером», в котором близкие Евгения Белоусова рассказывали о последних годах его жизни. Популярный исполнитель скончался 20 лет назад, когда ему было всего 32 года. В студии передачи появились любимые женщины певца: его вдова Елена Белоусова и бывшая клавишница Оксана Шиндловская.

По словам супруги Евгения, она понимала, что у него есть увлечения на стороне: «Я принимала то, что Женя увлекается. Именно принимала, а не прощала. Это разные вещи».

Вскоре после того, как Елена и Евгений обвенчались, он сообщил ей, что у него есть внебрачный сын. «Женя сказал мне: «Рома мой сын, оставляю тебя наедине с бокалом вина. Какие у тебя будут мысли, скажешь мне завтра. Разводиться с тобой я не хочу». Я решила, что тоже хочу быть с Женей», — вспомнила Белоусова. Позднее в студии появились оба наследника знаменитого исполнителя. Дочь Кристина от брака с Еленой и сын Роман от Оксаны Шиндловской, который оказался невероятно похож на своего отца не только внешне, но и тембром голоса. Зал аплодировал молодому человеку, исполнившему хит отца «Там, где клен шумит».