...
Курбан Омаров решил сделать Ксении Бородиной приятный сюрприз
1 из 14

Курбан Омаров и Ксения Бородина вопреки домыслам хейтеров счастливы вместе. Супруги женаты уже два года и воспитывают троих детей. Бизнесмен старается как можно чаще радовать свою любимую и преподносит ей различные сюрпризы и подарки. Так, в день рождения Курбан подарил Ксении шикарный браслет Cartier Love, средняя стоимость которого варьируется от одного до четырех миллионов рублей.

Впрочем, Омаров относится к желаниям Бородиной очень внимательно не только по праздникам. На днях бессменная ведущая «Дома-2» показала, какое кольцо преподнес ей любимый супруг.

В Инстаграме Ксения опубликовала видеоролик, где Курбан дарит ей украшение с черными бриллиантами, предположительно от ювелирного дома Garrard, которое стоит 452 тысячи рублей. Бизнесмен устроил для жены настоящий сюрприз и втайне выкупил кольцо, пока она раздумывала, стоит ли его брать. «Знаю, что счастье любит тишину, но я же девочка. Так хотелось поделиться. Люблю тебя, спасибо за такие моменты», — написала Бородина в микроблоге. Фолловеры в очередной раз восхитились тем, какие интересные сюрпризы придумывает Курбан для Ксении, и порадовались за свою любимицу.