...
Интернет-пользователи подозревают, что у Ольги Ефремовой роман с Борисом Ельциным-младшим
1 из 13

Борис Ельцин-младший уже давно входит в списки самых привлекательных холостяков России. Ему часто приписывают романы с наследницами знаменитых фамилий. Не так давно в Сети ходили слухи о том, что внук первого президента России встречается с дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой. Однако эти отношения так и не были подтверждены. А на днях в интернете заговорили о возможном романе Бориса с внучкой Олега Ефремова.

Ольга приехала в Москву не так давно, но, судя по всему, решила подольше пожить в столице. Наследница знаменитого режиссера проводит время в прогулках по Москве, а компанию ей составляет Ельцин-младший.

Кроме того, недавно в микроблоге Бориса начали появляться довольно романтичные кадры. На одном из них Ольга положила голову на ладонь внука первого президента России. «Оля прекрасна, конечно. И как же ей идет материнство», — подписал снимок Ельцин-младший. Напомним, что чуть меньше года назад Ефремова вышла замуж за итальянского бизнесмена Алессандро Сини. Ему Ольга родила сына Арсения, которому в этом мае исполнился год. Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут, когда наследники знаменитых фамилий расскажут, какие между ними отношения.