Дело тонкое, или 1001 ночь с арабскими миллиардерами: знаменитости, которые связали свою жизнь с восточными мужчинами

На днях стало известно, что 29-летняя певица Рианна уже пару месяцев встречается с молодым арабским миллиардером Хассаном Джамилем, в которого по уши влюблена. По слухам, звезда уже хочет родить своего первенца именно от этого горячего парня — а там и свадьба не за горами. Примечательно, что исполнительница хита Wild Thoughts — далеко не единственная знаменитая красотка, которая не побоялась разницы вероисповеданий и менталитетов, а также легендарного темперамента богатых и успешных мужчин с Ближнего Востока. Правда, не все подобные страстные романы, начинавшиеся как настоящая восточная сказка, длятся и по сей день. В специальном досье Woman.ru — 5 занимательных историй любви популярных женщин с арабскими бизнесменами.

...
Рианна, 29 лет, и Хассан Джамиль, 29 лет 

Неудивительно, что Рианну совсем не смущает ее собственная раздобревшая за последнее время фигура — сейчас все мысли певицы занимает ее новый возлюбленный, ровесник Хассан Джамиль. Он является наследником одной из крупнейших семейных компаний в мире Abdul Latif Jameel, владеющей правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии  
1 из 25

Не секрет, что волоокие уроженцы арабских стран как никто умеют ухаживать за своими избранницами. Девушкам, изголодавшимся по романтике и нежности (которых ох как не достает современным западным мужчинам), трудно противостоять такому мощному напору. Тем более что арабы, настроенные на серьезные отношения, не скупятся на дорогие подарки, сулят возлюбленным все сокровища из пещеры Али-Бабы и слово свое держат. Селебрити — не исключение: все чаще знаменитые красавицы со всего мира влюбляются и даже связывают свою жизнь с зажиточными восточными мужчинами. Но получается ли у них построить крепкие и счастливые союзы с людьми совсем другой культуры? Читайте в нашем материале.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • единственный брак для мусульман - никях, а никакие ни орфи, загсы и прочее. Если не было венчания в мечети, то и не жена, а так просто сожительница, наложница. А египтянине вообще только до поры до времени хорошие и все разрешают, а потом, когда дети появляются сразу и запреты, и хиджаб. А Дели и не жена этому старперу, знаем мы этих арабов
  • комментарии пошли уже вглубь истории, так сказать. в любом случае, если отталкиваться от самой статейки, на вкус и цвет товарищей нет - мне арабская внешность не симпатична. а кто-то, наоборот, с ума от нее сходит. для меня их наружность слишком агрессивна
  • Опять же, если говорить о развитых арабских странах, типа ОАЭ или Катара, то местные показали себя как отличные менеджеры, сумевшие правильно распорядиться деньгами, но все же во всех этих глобальных проектах, строительстве, сфере образования задействованы иностранные специалисты. Те же США там очень активны, почитайте статьи на эту тему.
  • А это на каком языке? Вы хоть сами поняли, что написали?
  • Дели - хороша! И муж в отличной форме! Вместе смотрятся гармонично! Даже не скажешь, что такая разница. Дели молодец, что работает. Дай им Бог жить в счастье много долгих лет, просто с миллиардерами всякое бывает - слишком много охотниц до них.
  • Кендра Спирс отлично выглядит, похоже браком она довольна, да и вообще пара красивая, даже при такой разнице в возрасте.
  • Ни одна из моделек - певичек и близко не тянет на уровень этих мужчин. Странно, что кто-то из них на них женился!
  • "Мкжчина мусульманин имеет право жениться и на христианке и на иудейке и не требовать смены религии. Знаю много пар где муж араб мусульманин, а девушка христианка. А вот девушка-мусульманка не имеет права выходить замуж за мужчину др религии." Ещё как имеет права выходить замуж за мужчину из др религии
  • Мкжчина мусульманин имеет право жениться и на христианке и на иудейке и не требовать смены религии. Знаю много пар где муж араб мусульманин, а девушка христианка. А вот девушка-мусульманка не имеет права выходить замуж за мужчину др религии.
  • Мне думается, что Джанет Джексон спецом такую операцию провернула, наверняка она и не думала жить с этим арабом. Ребенка родила, 5 лет с ним прожила- теперь оттяпает полсостояния этого араба и опять станет прежней Джексон в сексуальных нарядах. Только с кучей миллионов)))