...
Настасья Самбурская в своем Инстаграме намекнула на то, что вышла замуж
1 из 13

После того, как Настасья Самбурская рассталась с Александром Ивановым, ее личная жизнь сокрыта за семью печатями (собственно, и о расставании с Ивановым актриса сообщила далеко не сразу). Тем интереснее ее поклонникам знать, покорил ли кто сердце своенравной бунтарки.

Повод для слухов дала сама Настасья. Сейчас актриса находится на отдыхе в Таиланде в компании 24-летнего актера Кирилла Дыцевича. 29 июня Самбурская опубликовала совместное фото с ним, которое подписала: Just married.

Поклонники были шокированы таким известием, многие принялись поздравлять молодых людей со свадьбой: «Очень стильно! А новость - ВАУ!», «Вы такая хорошая пара», «Совет да любовь» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Однако нашлись и те, кто скептически отнесся к такой новости и принял ее за очередную шутку Самбурской: «Не верю», «Дак она наверное опять над нами поржать решила», «Они не женились. У нее в истории видео без колец на пальцах».

Не зная, поздравлять Настасью с этим событием или нет, мы попытались связаться с ней и узнать правду, однако Самбурская на время отпуска попросила ее не беспокоить. Нам остается только ждать, когда актриса сама прояснит ситуацию.