...
Наследница империи Topshop Хлоя Грин закрутила роман с «самым красивым преступником в мире» Джереми Миксом
1 из 16

Бывший заключенный Джереми Микс уже успел принять участие в нескольких модных показах и вжиться в светскую тусовку. Во время одной из вечеринок 33-летний американец познакомился с 26-летней Хлоей Грин, дочерью владельца сети Topshop Филипа Грина. В родной Великобритании девушка известна своими любовными похождениями — она встречалась с французским футболистом Джибрилем Сиссе, а также экс-супругом Дженнифер Лопес, певцом Марком Энтони.

Похоже, теперь Хлоя может похвастаться еще одной победой на любовном фронте. На днях папарацци застукали ее в объятиях Микса, который совсем забыл, что в США его ждут жена Мелисса и трое детей.

Новый роман Грин и сама косвенно подтвердила, опубликовав в Инстаграме фото с ухажером и подписав снимок: «Это только начало. Мы ценим вашу любовь и любую критику».

Напомним, что в 2014 году Джереми Микс стал секс-символом и звездой интернета после того, как представители калифорнийской полиции разместили его снимок в Фейсбуке (запрещенная в России экстремистская организация). Голубые глаза и пухлые губы не помогли ему избежать наказания, и два года он провел в тюрьме за незаконное хранение оружия и боеприпасов. За примерное поведение мужчину отпустили досрочно, хотя стражи порядка вначале в унисон твердили, что «более жестокого бандита им еще не приходилось встречать». Тем не менее, еще будучи за решеткой, Микс подписал несколько модельных контрактов и после освобождения приступил к работе.

Интересно, одобряет ли британский миллиардер Филип Грин роман любимой дочери с бывшим преступником?