«Особенная» дочь Ирины Хакамады и ее бойфренд улетели в романтическое путешествие

19-летняя Мария Сиротинская, единственная дочь политика Ирины Хакамады, и ее возлюбленный Влад Ситдиков, решили отдохнуть в Греции только вдвоем. Девушка прислала маме романтичный снимок с бойфрендом, а та выложила его в свой Инстаграм.

...
Влад Ситдиков и Мария Сиротинская (дочь Ирины Хакамады) все-таки вместе и счастливы
1 из 13

Долгие годы Ирина Хакамада не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее дочери Марии при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но в 2008-м Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Муцуовна. Прошло время, и Ирина, преодолев все трудности, все чаще показывает свою дочку, которой в этом году исполнится 20 лет.

На днях Хакамада поделилась с подписчиками в Инстаграме снимком, на котором Мария позирует со своим возлюбленным Владом Ситдиковым на пляже на закате. Девушка уже не первый год встречается со спортсменом, таким же «особенным», как и она. Этим романтичным фото Мария и Влад развеяли слухи о расставании, появившиеся недавно в российских СМИ.

Фолловеры Ирины не смогли сдержать эмоций и прокомментировали снимок пары: «Вот это счастье!!! Без всяких слов!!!», «Самое крутое, что они выглядят счастливее многих других людей», «Ирина, у вас талантливая девочка с большим и добрым сердцем». Впрочем, как обычно, у Хакамады нашлись недоброжелатели, но политик заверила, что ее дочь не обращает никакого внимания на негативные отзывы.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Счастья!
  • Очень симпатичный парень, спортсмен, ребята молодые, конечно, между ними есть и любовь, и страсть, и дружба! Хорошо, что они нашли друг-друга, рада за молодых и их родителей!!!
  • "Фото явно постановочное. Видно же, что их просто поставили в позу, особенно у девочки абсолютно отсутствующий взгляд. Зачем все это нужно, этот цирк с нездоровыми людьми ? Неприятно. " они позируют на камеру. Что именно вам неприятно, какой цирк? Расширяй те кругозор, стыдно быть такой.
  • Фото явно постановочное. Видно же, что их просто поставили в позу, особенно у девочки абсолютно отсутствующий взгляд. Зачем все это нужно, этот цирк с нездоровыми людьми ? Неприятно.
  • Молодцы какие!!!!!!счастья Ваам!