...
Ольга Ефремова и Борис Ельцин рассекретили свой роман
1 из 13

Ольга Ефремова дала короткое интервью порталу Hello.ru, в котором рассказала, что на самом деле связывает ее с Борисом Ельциным-младшим.

Внучка режиссера Олега Ефремова и племянница актера Михаила Ефремова заявила, что действительно встречается с наследником первого президента России. Однако отметила, что не уходила ради него от своего мужа-итальянца: расставание супругов произошло еще в апреле.

«Я поехала в гости Москву, и именно в этот приезд судьба свела нас с Борей. Сначала мы просто общались как друзья, но со временем стало понятно, что нас очень сильно тянет к друг другу. Я вернулась в Италию, поговорила еще раз обо всем с мужем, взяла сына, и мы уже вместе прилетели в Москву», — поведала Ольга.

С отцом ребенка Ефремовой удалось сохранить теплые отношения, как и с его родными. «Я всегда буду рада, если его родственники будут общаться с нашим малышом», — отметила она. Ольга уже познакомила маленького Арсения с его потенциальным отчимом, и годовалому крохе Борис очень понравился.

Остается только пожелать молодой паре счастья! Кто знает, быть может, именно Ольге удастся лишить Бориса статуса завидного холостяка.