...
Марина Анисина раскрыла истинные причины развода с Никитой Джигурдой
1 из 14

Не так давно 56-летний Никита Джигурда и 41-летняя Марина Анисина потрясли всю страну своим разводом. В эфире популярного ток-шоу фигуристка заявляла, что эпатажный актер не раз поднимал на нее руку. Но на днях спортсменка решила впервые раскрыть истинные причины своих конфликтов с мужем.

В своем Инстаграме Марина написала: «Я развелась с Джигурдой из-за его возобновленного романа с Люсей! Но мы были с Никитой Борисовичем в состоянии развода. А Людмила любила Джигурду за его харизму и песни! Даже предлагала Никитосу стать ее мужем (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Судя по всему, спортсменка была не против отношений мужа. Напомним, сейчас именно за наследство Людмилы Браташ Анисина и Джигурда борются в суде. По словам супругов, завещание погибшей бизнесвумен было признано действительным, но сестра женщины Светлана Романова до сих пор утверждает, что иск Марины и Никиты не был удовлетворен. А актер, как уверяет сестра Браташ, пользовался доверием состоятельной ее состоятельной родственницы.