Королевы красоты, из-за которых разбились крепкие пары и семьи

«Сердце красавицы склонно к измене...» — поется в небезызвестной опере Джузеппе Верди «Риголетто». Не спорим, однако, если уж совсем начистоту, красавицы еще и склоняют к изменам, побуждая серьезных мужчин, уже связанных обязательствами с другими женщинами, прекращать, казалось бы, стабильные, долгие отношения. Woman.ru изучает личные дела королев красоты — красоток с громкими титулами, увесистыми диадемами и смелыми притязаниями на сердца мужчин, имевших на момент знакомства с ними жен или официальных подруг. Мисс Разлучницы, кто же вы?

...
Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова и Анастасия Костенко
Историю этого треугольника вы, конечно, прекрасно знаете. Да кто ее не знает! Развод Бузовой и Тарасова обсуждала вся страна. Пощадим и вас, и участников этой драмы и все подробности воспроизводить не будем. Пройдемся только основному «материалу» 
1 из 32

С королевами тягаться сложно. Если что, мы не о Елизавете или Летиции, а о простых девушках, вдруг получивших звучный титул на конкурсе красоты. Монаршими особами они не являются — всего лишь представляют свои страны на международных бьюти-состязаниях.

Моральными оковами, как и большим количеством одежды, не обременены. И даже в момент триумфа эти длинноногие нимфы не забывают: через год придется отдавать корону преемнице, а значит, время пошло, нужно так много успеть!

Занимаясь благотворительностью, посещая с визитами города и страны, участвуя в контрактных фотосессиях, они ставят в приоритет и устройство личной жизни. И тут на пути у них лучше не вставать...

Есть, правда, один важный нюанс. Пока ты действующая Мисс, крутить романы и — тем более! — выходить замуж строго воспрещается. Зато стоит титулу перейти к новой обладательнице заветных 90-60-90, как ее предшественница выходит уже на настоящую «большую охоту» и вполне может стать угрозой чьему-нибудь семейному счастью.

Как вторая Вице-мисс Россия-2014 Анастасия Костенко, из-за которой Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой, или как Вице-мисс Вселенная-2015 Ариадна Гутьеррес, которую интернет-пользователи обвиняют в расставании «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки с невестой Джорджией Габриэле.

На этом примеры не заканчиваются. О других королевах красоты, ставших причиной чьего-то разрыва, вы узнаете из этого материала. Судить никого не беремся, просто потому, что не знаем всей подноготной — да и не стремимся узнать. Мы всего лишь восстанавливаем цепь событий и анализируем высказывания как героев, так и очевидцев. Ну а выводы предлагаем вам сделать самостоятельно, памятуя о том, что в любви как на войне. 

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девчонки, объясните мне, почему у наших футболистов такие "одухотворенные" лица? как можно, обладая хотя бы капелькой здравого смысла, обратить внимание на рожу Тарасова или Аршавина? Я понимаю, что среднестатистический русский мужчина не ален делон, но тут же вообще мрак..
  • А Бузова тут причем, у них и семьи то не было, она получила своё, так как сама была разлучницей
  • Ё моё... Перепутала бывшую жену Саркисова и Лопыреву. Игра "Найди 10 отличий" :D Ну правда же одно лицо, только чуть более оттюнингованное.
  • Ольга публику веселит неплохо, только дождусь ли, когда мудреть начнет и мужика Достойного подыщет
  • Не думаю, что Саркисовой стоит обижаться на Вику. Муж просто перепутал несколько раз- подумаешь)
  • "Костенко сама на любителя,обычная и таких девушек очень много.Тарасов на фоне её даже ярче смотрится.Интересно посмотреть на сколько в неё вложится и как она изменится" нет,вы не правы! Она похожа на Анжелину джоули очень красивая яркая внешность не зря мисс ! А вот бузова страшная крыса или дятел с таким носом длинным а вообще ее копия это Татьяна Буланова😅
  • "Бузова, конечно, тот еще Кадр! Когда она начала встречаться с женатым футболистом и развела его с женой и маленькой дочкой - все было нормально. Но когда все вернулось и с ней поступили точно также - Это была вселенская трагедия и слезы на телекамеру. Типо Ей уводить можно, а у неё нельзя. Просто образец самовлюбленного Лицемерия." Поддерживаю ваши слова!!!!
  • Про Лопыреву история известная, на ней пробы ставить некуда
  • Какая приятная бузова на фото с тарасовым,лицо такое милое,естественное.Сейчас это жуткое каре,губищи
  • Увела Криштиану, вы серьезно? ))))