...
Ольга Серябкина вспомнила, как развивался ее неудачный роман
1 из 14

Ольга Серябкина — самая яркая участница группы Serebro, поэтому ее личная жизнь вызывает интерес у всех поклонников женского коллектива. Обычно подробностями своих отношений певица предпочитает не делиться, вместо этого девушка пишет стихи. Впрочем, на днях солистка решила сделать исключение и рассказала о романе, который был у нее в тот момент, когда она сочиняла слова песни «Между нами любовь».

«Я раньше и понятия не имела, что со мной можно встречаться только из-за того, что я пою... но теперь знаю… было больно это осознавать (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ольга в своем Инстаграме.

«Он все время хотел вынести на публику наши с ним личные отношения и эмоции... Это поведение точно не крутое. Для меня, он вел себя, как животное. Кстати, возможно, это совпадение (хотя не думаю), но он родился в год собаки», — вспомнила Серябкина. Получив такую подсказку, интернет-пользователи сразу догадались, что речь точно не может идти об Олеге Майами, о романе с которым певица заявляла ранее, ведь он родился в год Лошади. Теперь поклонники гадают, кто же так сильно разочаровал солистку популярной группы.