...
Алексей Панин дал интервью о своей возлюбленной Ольге
1 из 14


После появления в Сети скандального видео с участием Алексея Панина, многие журналисты мечтали взять у него интервью. Однако сам актер пришел на передачу «Пусть говорят». Этот выпуск стал для него во многом судьбоносным, ведь, как рассказал эпатажный артист журналистам портала StarHit, именно благодаря съемкам в программе Андрея Малахова, он встретил свою нынешнюю избранницу Ольгу.

«Оле 23 года, она работает на «Первом канале» гримером. Теперь шучу: «Спасибо тем людям, которые выложили в Интернет интимные ролики с моим участием!» Благодаря им я встретился с Оленькой», — сообщил Панин.

Алексей признался, что с возлюбленной у них много общего: «Наверное, мы похожи энергетически! Она разделяет мои интересы. Например, не видит ничего плохого в том, чтобы слиться с природой на нудистском пляже! У нас завертелось все очень быстро, я толком даже не успел поухаживать. На третий день знакомства она уже переехала ко мне в квартиру с вещами». Впрочем, многие знакомые сперва отговаривали Ольгу, намекая на прошлое Панина. К тому же девушка моложе Алексея на 16 лет.