...
Принц Гарри готов почти на все, чтобы жениться по любви
1 из 15

В последнее время принц Гарри все чаще говорит в интервью, что королевская жизнь ему опостылела. Такую позицию он занял после того, как начал встречаться со звездой сериала «Форс-мажоры». По информации британских СМИ, их отношения не одобряет консервативная правительница Великобритании Елизавета II, которая порядком устала от участившихся скандалов в монаршей семье.

Впрочем, Гарри сдаваться не собирается — он хочет вести нормальный образ жизни и планирует сократить количество своих обязанностей, чтобы жениться на американской актрисе.

На днях источник, близкий к окружению британского принца, рассказал журналу Life and Style: «Он готов отказаться от королевских дел, если все дойдет до свадьбы. Гарри — очень целеустремленный. Если он хочет обычной жизни, он будет ее вести».

Сообщается также, что Гарри планирует сделать предложение руки и сердца Меган в течение двух ближайших месяцев. Принц собирается преподнести возлюбленной помолвочное кольцо до своего 33-летия.

«Гарри нашел девушку, с которой хочет провести всю оставшуюся жизнь. Он только и делает, что говорит о будущем», — поделился с журналистами приятель внука королевы Елизаветы II.

Напомним, что с Меган Маркл принц Гарри познакомился весной 2016 года во время поездки в Канаду. Они встретились на одном из благотворительных мероприятий и тут же нашли общий язык. Свой роман пара долгое время скрывала, однако папарацци все же удалось заснять их во время романтической прогулки по Лондону, а затем и на свадьбе общих друзей.