...
Антон Гусев и Виктория Романец все-таки помирились?
1 из 14

Историю любви Виктории Романец и Антона Гусева простой не назовешь. Несмотря на то, что вместе влюбленные меньше года, они успели несколько раз расстаться и воссоединиться снова. Именно поэтому после разрыва, который произошел буквально накануне свадьбы, интернет-пользователи были уверены, что экс-участники «Дома-2» будут вместе, несмотря ни на что.

И на днях в Сети появились косвенные доказательства, что Виктория и Антон действительно помирились. В одном из сообществ в Инстаграме были опубликованы кадры, на которых девушка и парень, похожие на Гусева и Романец, прогуливаются по Санкт-Петербургу.

Журналисты портала StarHit решили разузнать у Виктории, действительно ли они с Антоном забыли все обиды и простили друг друга. «Я не даю комментариев. Когда я захочу, я обязательно все расскажу. А снимки, которые распространяют в Сети… Так это не мы», — ответила Романец на вопросы репортеров, не подтвердив, но и не опровергнув слухи о воссоединении. Таким образом Виктория лишь подогрела интерес к их с Антоном личной жизни.