...
В прессе появились слухи о том, что замужняя Наталья Краско принимает ухаживания от другого мужчины
1 из 13

Недавно Наталья Краско в своем Инстаграме поделилась публикацией одного из изданий. В статье было сказано, что молодая актриса и жена 86-летнего Ивана Краско с удовольствием принимает ухаживания поклонника по имени Ашан. Журналисты даже разыскали фотографии воздыхателя Натальи.

По информации прессы, молодой человек нередко признается в любви замужней девушке и оставляет ей трогательные послания в Сети, на которые она кокетливо отвечает. Журналисты сделали вывод, что супругу Краско пора бить тревогу.

Эту заметку Наталья прокомментировала весьма эмоционально. «Уважаемая желтая пресса! Вам заняться нечем? Оставьте нас, пожалуйста, в покое. Мы — люди другого уровня. Мы занимаемся совершенно другими делами. Мы не занимаемся шоу-бизнесом. Я играю в театре. Иван Иванович играет в театре. И что, что мне признаются в любви?! Это что, достойно целой статьи?!» — недоумевает Краско. Наталья подтвердила, что слова о любви и ухаживания приятны ей, как и любой другой женщине на ее месте, но это еще ничего не значит.