«Ищу тебя!» Известные мужчины, которые выбирают женщин, похожих на их родственниц или бывших пассий

Психологи утверждают, что мужчины на подсознательном уровне выбирают женщин, которые чем-то напоминают им их матерей или (несколько реже) родных сестер. Причем речь идет не только о типе внешности, но и о схожих чертах характера. Срабатывает это правило, правда, не всегда: порой мужчин так и тянет к девушкам, как две капли воды похожим на их бывших жен или подруг. С заявлениями экспертов не поспоришь: многие представители сильного пола десятилетиями верны одному типажу и, например, после расставания с одной длинноногой блондинкой тут же принимаются за поиски очередной модельной красотки с платиновыми локонами. Герои данной подборки Woman.ru — известные мужчины, которые построили любовь с женщинами, похожими на их родственниц, бывших подруг или жен.

...
Игорь Николаев, 57 лет 

Третья супруга артистка Юлия Проскурякова похожа на его бывшую жену Наташу Королеву 
1 из 39

Практически у каждого человека, независимо от половой принадлежности и возраста, есть представление о том, как должен выглядеть идеальный партнер и какими чертами характера обладать.

Зачастую девушки даже не задумываются, почему начинают встречаться с молодыми людьми, похожими на своих отцов, или крутить романы с мужчинами, невольно напоминающими бывших парней, в отношениях с которыми по тем или иным причинам что-то не срослось.

В аналогичной ситуации оказываются и мужчины… Взять только насыщенную любовную жизнь Леонардо Ди Каприо. За последние десять лет у него было множество пассий и у всех них что-то общее между собой. Оскароносный актер девушкам, может быть, и изменяет, зато своим предпочтениями стабильно верен: вечный холостяк встречается преимущественно с молодыми светловолосыми особами с модельной внешностью и открытой улыбкой.

Кто еще из известных мужчин предпочитает женщин, похожих на бывших подруг, жен или любимых мам и сестер, читайте в нашем материале.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сходство внешности у Ирины Безруковой и Анны Матисон только в том, что они стройные и темноволосые. Ещё пухлые губы. А по-человеческим и профессиональным качествам это совсем разные типажи.
  • Сходство очевидно. Это называется ТИПАЖ. У мужчины есть любимый типаж. Поэтому большинство пассий всегда похожи между собой. А уж откуда этот типаж появился - дело второе, мама ли или любимая ведущая в детстве запала, иногда это может быть и актриса какая-то. Факт тот, что у всех мужчин есть любимый типаж, на который они западают.
  • Николаев давно говорил, ещё будучи женатым на Королёвой, что его типаж - маленькие курносые девушки. Поэтому нет ничего удивительного, что третья жена похожа на вторую.
  • У Брюса Уиллиса теперешняя жена общий типаж с Деми Мур в молодости. У Саркисова любовница тоже копия Юлии, только моложе.
  • Все-таки если жена похожа на мать или сестру, это инцестом попахивает(((
  • Николаев, наверное спецом выбрал себе молодую. которая будет смотреть ему в рот и ничего не требовать.
  • похожи только Николаевы-Королевы,работа хирургов не в счет
  • Из всей подборки только мать Хемсворта и его жена Патаки имеют какую-то схожесть. Остальные вообще не в тему, ни капли не похожи.
  • Похожи женщины Чадова оооочень
  • Смешали мух с котлетами, я про Гусева)))