...
Фанаты решили, что Анна Седокова и Анатолий Цой вместе
1 из 13

Последнее фото в Инстаграме Анны Седоковой ввело ее неполные 4 миллиона фолловеров в ступор. Дело в том, что артистка опубликовала трогательный кадр с 4-месячным сыном и… своим коллегой по сцене Анатолием Цоем. Подписывать неоднозначный снимок экс-солистка «ВИА Гры» не стала, оставив лишь три сердечка-эмодзи в комментарии.

«Вы наконец перестали скрываться! Такие красивые!» — ответила на этот пост близкая подруга Анны, Наталья Рудова. Увидев это сообщение от актрисы, интернет-пользователи еще больше насторожились.

«Вы прекрасная пара!», «Так мило. Анечка, будьте безгранично счастливы!», «Неожиданно! Что, Гектор его сын?», «А может он крестный отец Гектора? Не подумали об этом?» — принялись писать подписчики Седоковой.

Ни Анна, ни Анатолий на вопросы публики не отвечают. К слову, в своем блоге подопечный Меладзе также выложил снимок с Анной и Гектором, подписав: «Самый лучший день». Фанаты солиста MBAND уже не сомневаются, что именно он является отцом младшего ребенка Седоковой. Но не поторопились ли они с выводами?..