Поклонники желают семейного счастья Седоковой и солисту MBAND

Анна Седокова не афиширует личную жизнь. Журналисты выяснили, что отцом ее сына Гектора является молодой бизнесмен Артем Комаров, однако сама артистка никак не комментирует эту информацию. Своим новым постом она и вовсе заставила поклонников усомниться в том, что прессе можно верить. Ведь на свежем семейном фото рядом с певицей и ее малышом запечатлен совсем другой мужчина…

...
Фанаты решили, что Анна Седокова и Анатолий Цой вместе
1 из 13

Последнее фото в Инстаграме Анны Седоковой ввело ее неполные 4 миллиона фолловеров в ступор. Дело в том, что артистка опубликовала трогательный кадр с 4-месячным сыном и… своим коллегой по сцене Анатолием Цоем. Подписывать неоднозначный снимок экс-солистка «ВИА Гры» не стала, оставив лишь три сердечка-эмодзи в комментарии.

«Вы наконец перестали скрываться! Такие красивые!» — ответила на этот пост близкая подруга Анны, Наталья Рудова. Увидев это сообщение от актрисы, интернет-пользователи еще больше насторожились.

«Вы прекрасная пара!», «Так мило. Анечка, будьте безгранично счастливы!», «Неожиданно! Что, Гектор его сын?», «А может он крестный отец Гектора? Не подумали об этом?» — принялись писать подписчики Седоковой.

Ни Анна, ни Анатолий на вопросы публики не отвечают. К слову, в своем блоге подопечный Меладзе также выложил снимок с Анной и Гектором, подписав: «Самый лучший день». Фанаты солиста MBAND уже не сомневаются, что именно он является отцом младшего ребенка Седоковой. Но не поторопились ли они с выводами?.. 

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Толик такие как ты каждый день поют у меня в ресторане, так что понизь своё высокомерие,не перечеркивай свою репутацию, свтречала куда больше значимых людей и они так себя не вели..
  • Толик Цой снизь своё корейское высокомерие..,хотели сфотографироваться , так у такое высомерие..
  • Они вообще не пара, они даже не друзья. Это просто пиар, который был виден сразу. Брежнева тоже замуж вышла ради пиара. И Джиоева. Противно на это все смотреть.
  • В инете инфа, что у нее 170см рост. Неужели это так, на вид она невысокая
  • Как бы на дружеские фото не очень похоже )) особенно как они смотрят друг на друга. Дружеские фото, они другие, что ли ..
  • "ну теперь понятно почему гектор,чтоб подходило к фамилии цой" гектор это как виктор, только гектор цой
  • "Я и раньше писала что никакой миллионер ее взамуж с кучей чужих деток не возьмет. Хоть оброжайся. Водяновский и Бонин примеры Аню ни чему не научил))) Хотя Водянова и сама не бедная, и как модель известна на весь мир, не чета какой-то Седоковой которую никто знать не знает. И то замуж не берут. Ну что Боню прокатили - это раз закономерно. Даже если бы тот молодчик и захотел жениться на Ане, ему бы семья не позволила. Так что ума у Аньки как у курицы. Надо не на молодых и несамостоятельных мажоров ставку делать, а на их папочек которые сами рулят и сами все решают. Вот тогда будешь в шоколаде." На папочек ставить безнравственно, разбивать семьи, они все давно женаты много лет. И когда женщине будет 40, такому папочке будет за 60. Не лучший вариант - дряхлый больной пень, когда ещё самой пожить хочется. Аня хоть и непостоянная, но она не подлая, и позитивная, яркая, свободная женщина. Не то что закомплексованные сынки олигархов. Ей надо самостоятельного, свободного, красивого, молодого мужчину, без родительского давления
  • "Вот это ее уровень..певец,танцор. .моложе намного..желающие поприкалываться и попиариться..а то-миллионер...куда ей.. Даже Джей ло ,мадонна и Мерайя довольствуются парнишками из подтанцовки...зачем они миллионерам. ."
  • А что с ее ногами на фото 6? Они на столе с цветами стоят?
  • Если ребенок действительно от Цоя, то будет очень красивый метис, метисы почти все красивые.